COCO研究院

樓主: shieh5916

當趨勢向上何處是高點?向下何處是低點?

這要請那些百萬對帳單德主講才準
我要講的話 上面大大(Yoyopp)給講白了
正因為上面大大講白了 我說的話 可能很多人不愛聽

在我觀察 那些百萬對帳單 才不在乎 高低點 至少我遇過都是如此

當想抓出高低點 只是將期貨當成高級娛樂消遣
說穿了只是暴露自己在買賣上盲點

別說高低點 當有把握抓住 一波 哪怕是15點 且出手都可以很精準抓住

這就等於中樂透 不管是點進面出還是面進點出 最終一定是靠加碼

如果還在猜高低 表示還在找尋方式 因為連最基本 賺的點 恐怕都有問題

聽聽說好 ^^

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
ethan00515 + 2 好文章,我不得不推薦
lwhuang + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚
taitanwu + 2 按一個讚
bacardi + 2 按一個讚

查看全部評分

造勢者才會製造真正的支撐壓力Are you???????????
Who is Trend macker  政府+政策!閣下是????????
瑣螺絲./疤妃特不會預測Wher is hig ht Where is low! Now you can!!!!!!!!???????? You are the one !!!!!!! Do you the God of the God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
不要發頭固的譯題我怕頭固
只有上帝知道 高低點在哪裡了
管它高低點在那裡?重點是有沒有賺到錢啦?
你賺到了嗎?..........
9715買多重壓...............9800先平倉入袋為安..............哈
9814壓力............回測缺口..9783----9745

看得懂的多賺一點...............

9715買9800平=85點
9800空9745平=55點
今日休兵明日再戰....
真是愉快的一天!
(等待網友指教批評中......................)哈........
本人非投顧;純粹是個人分享!(有人被我要求入會員嗎?)

shieh5916 發表於 15-5-11 10:19
9715買9800平=85點
9800空9745平=55點
今日休兵明日再戰....

9800為何要平呢?
你是開盤前掛市價嗎? 怎剛好平在開盤價

為何9745要平呢? 今低9657啊
ajyh 發表於 15-5-11 13:14
9800為何要平呢?
你是開盤前掛市價嗎? 怎剛好平在開盤價

過9800以市價掛剛好平在9800
預估9745;所以破了9783掛價9745平
後面的就沒打算再賺了,因為多頭未死
何必強空呢?後面的留給別人去賺,
我們明天再賺!哈.........
sbox1024 發表於 15-5-10 22:56
(186./131./93./62./55./46./31./23./18./9./7./)

O      H       L        C         振幅                                                                                                      期           82    96      61       5         157                                                                                                      現           99    105     55      28       162