COCO研究院

樓主: shieh5916

當趨勢向上何處是高點?向下何處是低點?

sbox1024 發表於 15-5-18 15:30
O      H        L         C          振幅                                                   ...

(145/104/)/ (88/62/44/29/22/16/14/11/)
sbox1024 發表於 15-5-18 22:32
(145/104/)/ (88/62/44/29/22/16/14/11/)

已經很認真的去研究您的東西
............才疏學淺.........還是看沒有!
今彩539第104118開獎號碼
  • ·期號:104118
  • ·日期:2015/05/18
  • ·獎號:4,26,16,25,35
    好像有中...........16、04

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
運氣好好 + 2 XDD

查看全部評分

小道今日測出高點為18258....
18256未過高......下殺破18190
shieh5916 發表於 15-5-18 22:55
小道今日測出高點為18258....
18256未過高......下殺破18190

為什麼一直認為會破18190呢?

運氣好好 發表於 15-5-18 23:36
為什麼一直認為會破18190呢?

一定會破.....拉高必破
昨天沒破、今天會破.......
因為是黑點.....必回
台指拉高...下殺破9541
滿足點9633..............
路過快閃一下
問題1:當趨勢向上何處是高點?
能知趨勢向上已經是高手了
做多賺不了錢就是高點了,只是短期、中期、長期的差別而已

問題2:趨勢向下何處是低點?
能知趨勢向下已經是高手了
做空賺不了錢就是低點了,只是短期、中期、長期的差別而已

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
OKOKALLOK + 2 好文章,我推薦
shieh5916 + 2 按一個讚

查看全部評分

sbox1024 發表於 15-5-18 22:32

O        H         L          C           振幅                                                                                             期           18      125      5          104        121                                                                                               現           33      116      17        110        99  
小道練習
18316空.............
shieh5916 發表於 15-5-19 20:07
小道練習
18316空.............

18316是高點  
bacardi 發表於 15-5-19 20:08
18316是高點

18334是高點.........
次高18319...就空18316了........
sbox1024 發表於 15-5-19 15:48
O        H         L          C           振幅                                        ...

(210/158/130/) / (126/89/63/42/35/31/22/21/15/10/7/1/)
shieh5916 發表於 15-5-19 08:49
台指拉高...下殺破9541

板大早上一直喊空   應該被扎爆了吧
請問板大今天是否 留倉重壓空單呢      說來分享拉     
haul4bj6 發表於 15-5-19 23:19
板大早上一直喊空   應該被扎爆了吧
請問板大今天是否 留倉重壓空單呢      說來分享拉      ...

5/18
9599留倉...9633滿足點突破平倉、反手作多
5/19
空9599 平9634 =-35
多9635 平9715 =+80
今天結算不留倉、所以目前空手.
謝謝關心支持!