請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3953|回復: 18

可以請COCOIN會程式交易幫忙一下

不好意思小弟沒有程式交易...但想知道2007到現在...

開盤漲就買漲收盤平昌...開跌就買跌收盤平昌...

沒有手續費...沒有滑價 ....這樣出來績效會怎樣....

anastasia1979 發表於 15-7-24 17:27
我再說一個策略...開盤價到9.45分只要有超過漲50點以上空收盤平...

開盤價到9.4 ...

改成順勢策略試試....
開盤價到9.45分, 漲超過50點進多單收盤平倉.
開盤價到9.45分, 跌超過50點進空單收盤平倉.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
blj0511 + 2 沒錯,改順勢就對了

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

參考看看

剪貼簿01.jpg 剪貼簿02.jpg

評分

anastasia1979 + 2 按一個讚

查看全部評分

這樣積效算可以嗎....如果剛好一開始是從200次開始...做到600次...那不就GG了

評分

thirtycm + 2 當然不可以,根本是賠錢貨

查看全部評分

證實了「有恆為成功之本」。
anastasia1979 發表於 15-7-24 16:40
這樣積效算可以嗎....如果剛好一開始是從200次開始...做到600次...那不就GG了

這再度證實了,從市場賺錢其實很容易。只是,被賭場抽頭抽到死而已 XD

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
觀天下 + 2 本日最中肯!
daisy + 2 本日最中肯!

查看全部評分

程式範例
end_day 是結算日
無設定交易成本與滑價
圖表是標準 K 棒, 時間單位不透露(非日線以上)
pcking2008 發表於 15-7-24 17:08
程式範例
end_day 是結算日
無設定交易成本與滑價

這個策略好像不是我說的....
anastasia1979 發表於 15-7-24 17:13
這個策略好像不是我說的....

沒錯
我向您顯示了一個簡單而能獲利的程式可能性

只是這條件不是 開盤漲就買 開盤跌就賣

pcking2008 發表於 15-7-24 17:16
沒錯
我向您顯示了一個簡單而能獲利的程式可能性

感覺是兩條均線交叉...多空翻來翻去...沒停損...COCOIN可以猜看看....

anastasia1979 發表於 15-7-24 16:40

不是喔~

第200 次開始~ 不到300 就破 100,000 本金~
我再說一個策略...開盤價到9.45分只要有超過漲50點以上空收盤平...

開盤價到9.45分只要有超過跌50點以上多收盤平...
超級美少女 發表於 15-7-24 17:23
不是喔~

第200 次開始~ 不到300 就破 100,000 本金~

應開都會開3倍保證金吧...1倍怪怪的

anastasia1979 發表於 15-7-24 17:20
感覺是兩條均線交叉...多空翻來翻去...沒停損...COCOIN可以猜看看....

我把條件改成開盤漲就買 開盤跌就賣, 並把結算日拿掉
condition1=(open next bar)>Close and time>=1325;
condition2=(open next bar)<Close and time>=1325;

各開了一個 1小時K 與 30分K

差不多, 除了最開頭的第一筆交易時間不同導致一點誤差

不過, 跟上面網兄的圖不太一樣 ( 原來收盤要清掉...我沒加!)

可以去凱衛抓試用版, 只要註冊就能使用約一個月

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
anastasia1979 + 1 太強了

查看全部評分

"沒有手續費...沒有滑價"........
anastasia1979 發表於 15-7-24 17:27

開盤價到9.4 ...

逆勢策略嗎?

評分

blj0511 + 2 不用寫就知道穩死的

查看全部評分