COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: anastasia1979

可以請COCOIN會程式交易幫忙一下

anastasia1979 發表於 15-7-24 17:27
我再說一個策略...開盤價到9.45分只要有超過漲50點以上空收盤平...

開盤價到9.4 ...

改成順勢策略試試....
開盤價到9.45分, 漲超過50點進多單收盤平倉.
開盤價到9.45分, 跌超過50點進空單收盤平倉.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
blj0511 + 2 沒錯,改順勢就對了

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

anastasia1979 發表於 15-7-24 17:30
應開都會開3倍保證金吧...1倍怪怪的

開版大大是在出題給人練習嗎?  

很明顯版大是觀察幾天或幾周的台股就想到依些有的沒的策略,我一開始也是這樣,但寫出來沒一個OK,就其他大大寫出來的績效圖一樣,NNNNNNN

若大大想玩程式交易,又不太會寫,如果你說的第一種策略的績效可以接受的話,建議可以去 google "就是愛現",這位大大有很多不用錢的程式,績效都比這好N倍

blj0511 發表於 15-7-25 03:24
開版大大是在出題給人練習嗎?  

很明顯版大是觀察幾天或幾周的台股就想到依些有的沒的策略,我一開始也是 ...

不好意思我不是在出考題....我只是在想一些程式交易這些方法...可行性...

因為我一點都不會程式交易....甚至連版上貼的積效總表上面有一半看不懂代表甚麼..

很好笑吧....

我做了5年人工盤感覺....單純看技術就好...反正看太多也沒用...

反而人工盤心裡才是重要的.......

例如  突破要追  還在想是真突破還假突破...
         停損殺不下去
         (其實期貨商可以做個程式當下單成交...損幾點出場不是MIT這樣可以取消的)

anastasia1979 發表於 15-7-25 07:23
不好意思我不是在出考題....我只是在想一些程式交易這些方法...可行性...

因為我一點都不會程式交易.... ...

做了5年還活著已經算是高手囉,一般人大概一兩年內就掛了沒信心了,三年子彈會用光

程式交易可以撇除人性,但過程會相當逆人性,若以順勢當沖程式來說,常常漲了50~100多點還買多單,但有時這種單才會大賺,當然被嘎的也不少次,但程式給你的是一個贏錢的機率