COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-06-10 7000點保衛戰

回復 90# 我愛紅茶

你做的excel檔,還蠻不錯看的!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 91# Evil

還有勝率沒貼出來

GB好神寫的

今天難得我勝率竟然有55~這好像是很久以前才有過的事情

今天感覺良好~下到40口~結果到現在連手續費都還沒賺到

我要改成綠茶老大和BG老大他們那種方式下單了

既然停損後的費用跟手續費都差不多~那我就用他們的方式好了~~不然衝再好~也只是又在手續費陣亡

這跟我之前模擬時的結果一模一樣~最後算手續費進去~結果就是只賺一點點~或者根本沒賺沒賠
總算反敗微勝了
下次摩根的資料還是設定0845-1350好了
回復 92# 我愛紅茶

"GB好神"寫的....
請問那是什麼東西??
回復 94# Evil

EXCEL是BG好神寫的~~他寫的東西很棒~可以把你今天的狀況~一幕僚然的清楚顯現不會有那種自我感覺良好~但其實根本不好的狀況發生

.=像我現在檢視~就知道今天盤中我又在自我感覺良好了
回復 92# 我愛紅茶

極短線可以做,但是手法不一樣,秘訣在於要用重倉壓在快市的地方。
極短線的平均獲利很低...只要單趟毛利有1.5點以上就是賺。

如果只下1口,做稍微長一點比較容易獲利。
回復 96# 綠茶妹

今天有兩筆是壓到快市~但是因為再練一口單~所以最後結果還是打平
重點是最後兩筆我自己自暴自棄~賭博起來了ORZ~才讓勝率降得更低
回復  我愛紅茶 極短線的平均獲利很低 ...

如果只下1口,做稍微長一點比較容易獲利。
綠茶妹 發表於 10-6-10 12:44 PM

其實我看賺的點數~累積很多起來後是也挺多的~~但是再計入不斷進出累積起來的稅費~意思就等同抵銷掉賺的部分了
~就變成真的沒有放大口數~很難突破

所以我才說我要改成你或BG老大的這種方式
取個間值做為停損點~好比30點之類的(舉例而已)~加上稅費就等於32點

做錯邊~費用不輸給頻繁進出的手續費(如果再計入短線的停損取平均值2點~其實虧損是還會超過這32點的費用)
但做對邊~就可以像你那樣~一筆單後就休息去了
回復 98# 我愛紅茶

加油...我現在持續記憶盤勢中,今天的盤我要背起來。下次我不要錯過買點。
回復 100# chhars

這麼神奇..真令人好奇哩。

回復 101# 綠茶妹

GB好神自己也有說過(透露秘密別打我)
他寫了上百個指標~修改過上百個指標~就那個指標是他目前最滿意的指標之一
ㄏ~連我這個外行的也用的很滿意XD

@@不管啦~明天早上在入金~~我決定要採用你們的方式下單了~降底成本~~
1:15上去的這根1分K
原本買單我已經按下去
可是看到摩根五檔買賣300多對600多
我又按取消....
回復 103# 一覽眾山小

這一根拉不少~不過今天我也沒做到啊..囧..
回復 103# 一覽眾山小

今天超多假買單和賣單
都會刻意掛了上百張~等到關鍵要成交的時候~全部突然間都消失了=.=

不管是買方或賣方都一樣

我看成交明細表~到了這些關鍵張數~結果成交量都是一張兩張~根本就是掛假的ORZ~全都被臨陣抽單
早上我忘記把AB的24小時交易切回845-1350
結果出現放空訊號,我就傻傻的空下去
等被掃停損才發現有錯,趕快切回845-1350
竟然是作多訊號....
被白巴了一道