COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-06-10 7000點保衛戰

回復 106# 一覽眾山小

請問一覽大,AB是什麼指標 ??
金害   少賺很多

只有後面5筆可以看
前面短線   亂七八糟 這個月還真慘   下午要閉關 ...
杏仁茶 發表於 10-6-10 01:57 PM

杏仁茶大很猛,每次趨勢看準了都長抱到底,很厲害~~
報名報名   我也要學
先拿板凳坐好
杏仁茶 發表於 10-6-10 02:02 PM

這個直接問杏仁茶大就好了,我發現趨勢轉折點他都抓得很準,進場時間點也抓的很完美。
回復 89# altubers

大昌  快易通
回復 95# 我愛紅茶

我們剛吃完大餐ㄟ     我又有新法寶了   
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 126# 賓果

哇麻麥新法寶
那偶也出門吃飯唄~肚子真的餓了~
剛剛在那邊無聊亂入~XD~練肖話~真的是太無聊的一個人了

= ="
回復 115# 杏仁茶

真可惜  忘記通知你來吃午餐了
圖我刪掉了,有看到的,應該都知道,這是主控派最基本的
杏仁大深藏不露喔

回復 121# 綠茶妹

剛剛檢討過去9個月的記錄
大約每個月會出現這種最高點收或是最低點附近收盤的日子   

一個月約只有2~3天   如果一個月超過4天       那個月我才會有賺頭

但是很難猜是哪一天

反而12點到13點已經出現DH  或DL  的日子比較多

我打算嘗試平常也來練習抓這個時間點先偷跑平倉一.兩口看看  

看效果好不好
回復 124# google_hunter

我沒那麼厲害啦  我檢討一下
發現我的停損點都會大於10點 (就是極短線很差)

後面剛好進場以後噴出去了   就抱著而已

前兩天那種上沖下洗的盤   挖丟係ㄚ    停損八到昏頭

回復 128# 賓果

嘿嘿   那我學BG大   
等你有空通知你   我生日到了  挖咩學你的極短線啦
回復 131# 杏仁茶

雖然DH和DL常在12~13點之間,但是我覺得很難抓,平均來說,好像抱到尾盤比較好。

回復 95# 我愛紅茶

請問EXCEL檔是???
回復 134# 綠茶妹

我還沒來COCO之前大概13.30就平了
後來發現可以再等到13.40左右   

最後是看5分K紅黑決定  如果有利就一直等13.44

如果不利(賠點擴大或是盈點越來越少)13.35可能就跑光了

哀   反正也是蠻難猜的少輸就是賺了