COCO研究院

查看: 14383|回復: 21

關於手續費問題

五月一共下了400口小台,目前手續費單邊25元,想請問這樣能再跟營業員砍一些嗎因為一個月2萬多的手續費真的有點嚇人

另外大台單邊50元,不知道是否合理?(目前很少下大台,只是單純問問)爬了版內關於手續費的文章,都不知道大家指的是單邊還是來回一口,因為單邊50元和來回50元差的真的有點多

我去年底到今年成交小台 2xxx 口, 選擇權 2xxx 口
兩邊手續費加起來破 10 萬, 要不是 520 這筆大單有撈到

我今年還是小賠 ...
手續費 小台選擇權都在 25 以下, 大台在 50 以下
我是否也該來談談降手續費?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 2 跟我開

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

400口  
這個數目
很多營業員應該會來拉你的生意囉
手續費1字頭沒問題

太貴了 省下來的錢 吹冷氣吹到爽

breeze1155 發表於 16-5-31 10:26
400口  
這個數目
很多營業員應該會來拉你的生意囉

真的嗎 !! 那我去跟營業員談談看能不能到20好了,感謝您
私下應該是38.18.15......
一個月200~500口,單邊大50 小20 選20給你參考
現在很多券商搶客戶手續費都不高.
前幾天才幫朋友問
不限口數都有20囉
400口.可以再低一點
FB有個 期貨手續費交流
你可以到那邊問問
若是當沖, 下單系統應該比較重要吧?
快市時, better 價一點就馬上成交的系統,
vs. 大台只便宜 5 塊的系統(better 價點下去沒反應)
你還是選那個便宜 5 塊的系統嗎?(快市時很迷喔...)

breeze1155 發表於 16-5-31 16:51
現在很多券商搶客戶手續費都不高.
前幾天才幫朋友問
不限口數都有20囉

FB那家券商是哪家的?我有問過不過他沒說
25元太貴了
小台一般不用談的大概可以拿到20或21
但這也算貴的了
可以再便宜一點,我的是18,OP的話是15,大台是3x
不綁口數
有好幾家都能拿到這種價位,努力找找吧
我就不介紹營業員了,coco這邊就有很多,相信都能給這種價

在這裡直接謝過大家的留言
POPO權限不夠一小時只能回文一篇
話說我的業務到現在還沒讀我LINE,不知道是怎麼一回事

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
x14125 + 2 意思就是他根本不在意.該換別家了.

查看全部評分

HeyPanda 發表於 16-6-2 09:32
在這裡直接謝過大家的留言
POPO權限不夠一小時只能回文一篇
話說我的業務到現在還沒讀我L ...

@@  你好喔!!  
可以再便宜一點,我的是18,OP的話是15,大台是3x
不綁口數
==========================

如果願意提供以上條件者, 請發送消息給我, 謝謝.