COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: HeyPanda

關於手續費問題

hchsieh 發表於 16-5-31 23:26
25元太貴了
小台一般不用談的大概可以拿到20或21
但這也算貴的了

哥:)
您如果有認識的營業員不限口數
請直接介紹給大家吧

既然他能給那麼低的優惠~很強阿
讓他們去找那位營業員

就我所知我們有幾家可能無法不限口數就開這樣耶
不是沒有辦法開,是如果沒有口數或他家對帳單
比較難

也許在這樣殺下去未來有一天可以
但現在還沒有..

有人來找我認為我們沒有直接給3X 18  15
直接就說我們是詐騙集團
有點尷尬啦~~

我們也是清清白白的上班族依公司規定行事阿
我平常很認真工作
可以說我不夠殺,無法做到,但不代表我們詐騙
這是我想跟大家解釋一下

這樣有點傷心

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1  
pcking2008 + 1 荔枝不但很殺還很辣 .. (溜

查看全部評分

lizzylychee 發表於 16-6-3 17:02
哥:)
您如果有認識的營業員不限口數
請直接介紹給大家吧

噗,剛正在和朋友聊你耶
他說還和你去唱過歌、喝過酒
我也有在考慮跳槽到你那邊說
結果一上來就看到你打這一堆

以前我是有介紹營業員給這邊的co友
在介紹前有先經過營業員的同意我才介紹的
但後來營業員有跟我反應,希望價格能再報高一點
為了避免麻煩,所以後來我也不介紹了

怎麼會有人因為手續費談不來就說你是詐騙集團,真是太可惡了
是誰,趕快肉搜出來,打屁股
營業員是很辛苦的,我相信能給低的就會給,沒辦法的也是有他難處
請大家不要為難營業員了

hchsieh 發表於 16-6-3 17:23
噗,剛正在和朋友聊你耶
他說還和你去唱過歌、喝過酒
我也有在考慮跳槽到你那邊說

哈哈

我的心好苦阿剛剛~~~~~

沒事啦!跟我唱歌過.............天阿誰阿.....><

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hchsieh + 2 小風啦!我跳槽過去的話能給一樣的價嗎,哈.

查看全部評分

lizzylychee 發表於 16-6-3 17:32
哈哈

我的心好苦阿剛剛~~~~~

我也想喝荔枝酒    和(喝)愛情釀的酒~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 不要亂入!!!!!

查看全部評分

目前也是  再找 不限口的  選擇權14 15 的 我在台北
對了 真的有缺 的 再來找我把  但是希望是大一點的 有聽過的 期貨商或卷商把

因為我未來 還是以股票 與選擇權為主 目前是這樣規劃 感謝
我從來不考慮手續費,一天只做一口大的,看準點下去後只看方向,設停利20-35(停損點20)有時候看方向也會留倉,要有耐心,做一口要有兩口以上的本,一口來回300也不多,來來回回只給營業員賺而已。