COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-10 番外篇之二 ...

good morning.

tinyding 發表於 16-9-10 03:44
距離收盤前二十分鐘, 還是又掉了下來 ...

兩個月所保持的高度, 一天就全數掉了下來 ... 道瓊, 你真的太強了 ...

大家早!
道瓊大跌一切都是黑手搞的鬼.............
希望我這樣說  能對做多單的大大  有有效舒緩一下心情

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Blake + 2 按一個讚
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-9 23:53
A 帳號 :

歐台指 1609 @9040 Buy, 成交. ...

昨晚歐台指的單, 今早轉回到國內變成 台指期 1609 @9126 Buy, 與 台指期 1609 @8932 Sell, 對沖平倉.
看樣子期要盤到921了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

大家早   , 水星逆行發威.............9/22結束逆行

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-9-9 21:34
結果走第二種版本!!?現在算3-5第11天,後面還有24天見 ...

遲來的第4波修正要開始了??~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chby0190 + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-10 08:25
昨晚歐台指的單, 今早轉回到國內變成 台指期 1609 @9126 Buy, 與 台指期 1609 @8932 Sell, 對沖平倉.
...

t大一晚沒睡  今天台股友開盤耶  要補眠吧???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 1 有摸虎鍋有差
manhavecoco + 1 阿姐很爽喔 賺很大 ^^

查看全部評分

空單一日通通解套...
今日的大怒神遇到台股獨家開盤量縮
看來又是個開盤大跳空,當沖難搞的方向盤
且看內外資今日大逃殺~~~
selene 發表於 16-9-10 08:41
t大一晚沒睡  今天台股友開盤耶  要補眠吧???

還好. 有手機鬧鐘可以叫醒我. ... ^_^

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 2 太強了
selene + 2 太強了
chby0190 + 1 沒日沒夜真操人^^

查看全部評分

今早摩根台指期 1609 的未平倉口數, 大約還有二十二萬多口 ...

開盤往上收斂.....盤盤盤
為什麼是之二 ?
番外篇之一在哪 ?

今天創造日線量縮下跌跟週線出量下跌 ?
那 ... 哪個可信 ?

真強 ... 早盤還想拉 ...