COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-10 番外篇之二 ...

taitanwu 發表於 16-9-9 21:34
結果走第二種版本!!?現在算3-5第11天,後面還有24天見 ...

不過看線說線,破 9131、9068後偏空看。
-----------------------------------------------------
指數收盤會過去9068嗎??

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享
chby0190 + 1

查看全部評分

心電圖有反應了

評分

taitanwu + 1 按一個讚
Sung99 + 2 按一個讚

查看全部評分

奇怪,眼哥跑去哪了?
超級美少女 發表於 16-9-10 12:54
奇怪,眼哥跑去哪了?

早上有進到論壇中 ... 但後來又沒有看到了 ...

chby0190 發表於 16-9-10 09:27
大盤一點高期一點低=夾心餅乾期9020~9030

夾心餅乾喔
chby0190 發表於 16-9-10 09:27
大盤一點高期一點低=夾心餅乾期9020~9030

夾心餅乾喔
taitanwu 發表於 16-9-10 12:22
-----------------------------------------------------
指數收 ...

千指數萬別收在 9068 ~ 9131 之間,
不然我又要忽多忽空了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chby0190 + 1 好像會這樣^^

查看全部評分

45萬人領18趴 政府1年得付823億

評分

taitanwu + 1 生不逢時??!!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-9-10 13:11

政府有跟这些人签约吗?

評分

manhavecoco + 1 一些沒簽約的拿更多 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-9-10 13:11

跌了,跌了。yahoo~!!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 1
manhavecoco + 1 您贏阿^^

查看全部評分

外面一般的薪水實在低過公務員太多了  表面上公務員 18 八 的利息都拿勒 8百多億 那退休的支付呢 每月薪水的支付呢 阿輝伯到日本賣台的支付 實在太多了

全部算一算實在是一天文數字 不改一改怎行

評分

chby0190 + 1 虎鍋當選!~
Sung99 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-9-10 12:22
指數收 ...

空軍大獲全勝

會長是對的  不用出櫃也能大賺

評分

taitanwu + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 一定要出櫃才能大賣 ^^

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-9-10 13:04
千指數萬別收在 9068 ~ 9131 之間,
不然我又要忽多忽空了。

收盤 9053.69,所以呢??
第4波修正開始,別再晃點我了啦~~