COCO研究院

樓主: 杏仁茶

2010-06-25 燒燙燙 熱ㄚ足球寶貝

前幾天...
投信買的股票...
今天都很慘...
好幾支都跌近停板???
反正殺的都是別人的錢
盤後...
會不會有人怪...
膨壞男???
今天沒什麼賺,早上被巴的太慘了。還好後來做到主要的波段。
本週還是負數,嗚嗚嗚。

大盤今收7474--->這波會殺到7171
先空再接!!
真是尷尬的收盤價!! 竟然還在日箱轉強價之上!! 空頭都不認真!!
早盤如果看空, 的確很容易停損
今天還賠400, 不說了
各位大大午安...最近真的人數銳減... 好像也好久沒看到J99大 紅茶大了...
純喫綠 發表於 10-6-25 12:10 PM

HI 純大好   大家好  I AM HERE.
最近在研究即短線  所以需要專心於盤中
因此少來哈啦  不過我有控都惠來看看喔....
偶要獸性大發嘞!
每天都有辣妹可以看......這樣叫偶看盤怎呢專心ㄚ^^
回復 57# J99

看來 J大極短線收穫良多喔 ^^
這個照片可能只有腰部以下是真的
其他都是加工的
千千 發表於 10-6-25 11:09 AM

這句話配合今天的盤勢來說覺得有意思,
"盤中(上半場)的拉高(點)都是假的,只有下半場的走勢才是真的"
HI 純大好   大家好  I AM HERE.
最近在研究即短線  所以需要專心於盤中
因此少來哈啦  不過我有控 ...
J99 發表於 10-6-25 01:56 PM

J99大 我看丟啊..萬來哩抵加...
J99大也在練及短線啊...

tick極短線好多人在玩啊...小弟分享一下..

極短線 小弟我也練了一陣子...我放棄了...
一來..實在太累......
二來..放大口數..對於經驗不足我的 是極大的風險.....

成功還好...不成功便成仁..... 極短線 要放大口數..那真的要非常有經驗跟盤感啊...

幾個月下來...可能是tick...我沒天份吧...算一算..就算點數沒輸...但趟數太多...都給營業員賺走了...

短線帳戶 還是老老實實 ... 沖沖短線就好....找點進去 守好停損停利...
這樣精神力比較不會耗那麼快...
盤中還可以起來賴賴蛇......

小弟認為..期貨就是這就是機率的遊戲...
讓自己的勝率>輸率... 讓獲勝點數大於 損失點數 就好....

守好自己設定的規則....長期下來才能生存..

p.s 每個人個性跟風格都不同....以上..可能只適合小弟的個性吧
回復 58# chhars

那我就帶C大的那個(頭貼)先走了.......ㄏㄏ
回復 61# fid

哪有  我可是極短線的菜鳥ㄟ....
可輸慘了  每天都以淚洗面........哇  ...哇 .....

不過有越來越好的跡象.........自我感覺良好
回復 63# 純喫綠

純大果然是高手...
極短線真的   好累  尤其是對  老灰ㄚ ........
要有很好的  經驗跟盤感  而且真的撰的都給券商跟政府

還記得幾個月前  大家都好忙  只有我最閑在這裡一直哈拉....個不停
而且我手上也一直都有單(當時只做波段單)  想想還真的是.....何必這麼累

不過接觸及短線後  有另一種不同的感受.....