COCO研究院

樓主: 杏仁茶

2010-06-25 燒燙燙 熱ㄚ足球寶貝

聖經上說~只要收集了10000滴天使的眼淚~你就可以把地獄犬給封印起來了@@~距離10000滴還有多少滴 ...
chhars 發表於 10-6-25 08:04 PM

C大算錯了嗎......

10000  ......   99901
回復 71# chhars

現在終於知道位何當時
期貨大會說:看誰的情緒管理越好 誰就是最後的贏家
(這我當然也知道 但操作極短線後有更深的體驗)
假奶一對..................
山本五十六 發表於 10-6-25 08:02 AM

大大提醒了一下~~仔細一看還真的很像 ~~~尬奶 ~~
回復  純喫綠

純大果然是高手...
極短線真的   好累  尤其是對  老灰ㄚ ........
要有很好的  經驗 ...
J99 發表於 10-6-25 08:12 PM

厲害..J99大也看得出來 我是ㄍㄠ手..襪以前可是很有名 怎麼買怎麼讓OP歸零...的選擇權買方歸零膏..膏手.....

話說回來 J99大 沖久了 有什麼感覺呢 ....
與有戚戚焉~感受真的不同呢~右手一直忙~一直動來動去~
還要比耐力~比反應~比速度~比忍耐度~
要觀察~要感 ...
chhars 發表於 10-6-25 08:19 PM

讓我想到 阿凡達裡面的一句話..
「用。心。感。受」
厲害..J99大也看得出來 我是ㄍㄠ手..襪以前可是很有名 怎麼買怎麼讓OP歸零...的選擇權買方歸零膏..膏手..{ ...
純喫綠 發表於 10-6-25 10:37 PM

最大的感覺就是 讓一切   沒感覺
   因為沒有感覺應該才是  致勝的關鍵
回復 77# chhars

現在發現  植物人有些還是有感覺的ㄛ
只是無法表達  .......
而且之前台中還發生過  植物人的老婆生小孩的新聞
沒錯    孩子就是她先生的  .......  自己想像怎麼懷孕的   我不知道

離題了..... 差不多就像植物人吧
期時操作的不好  正如純大說的  手續費吃光光了
回復 79# chhars

這樣應該不錯了ㄚ........
至少  求保命先....在求突破
回復 81# chhars

形容的真貼切.....ㄏ
大鍋的邏輯觀念真的沒話說
這個女的.........整很大...........