COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-07-02 鐵扇公主

真的好熱.............
阿嗚   沒搞頭    抱上又抱下   小小賺收工

厚   一直說要猜轉折  沒啥勇氣猜
轉折怎麼猜?
回復 34# 綠茶妹

買了2892五張 滿足那 786沒做的 癮 .
( buy 5X 18.15) .
回復 64# TrendRover

最近心情不好     又很累   不太想上來  
前面空弱勢電子期   結果被嘎  損失近萬         後來有改做多金融期   

因為被全多賺故障  所騙    金融期買的有點慢   所幸   還是硬凹回來了   
2010-7-2 下午 03-26-34.png
2010-7-2 下午 03-27-42.png
2010-7-2 下午 03-27-24.png
回復  TrendRover

最近心情不好     又很累   不太想上來  
前面空弱勢電子期   結果被嘎  損失近萬   {: ...
賓果 發表於 10-7-2 03:33 PM

賓大怎麼了.......

最近的全都賺老是出現問題.........
回復 67# J99

不太想說    猜對了再說  
回復  J99

不太想說    猜對了再說
賓果 發表於 10-7-2 03:49 PM

那提示一下阿(如果我猜對了您就不用說了阿)........

沒有玩過期指的小孩總認為期指很簡單  2選1 而已
每天跟我說他想玩看看........

今天就給他玩玩看  .......
結果可想而知......
相信以後我會清境些了.....
不過代價還真大.....
回復 69# J99

不行   不太想說   
回復 70# 賓果

那心情放開些喔........
回復 66# 賓果

我連金融期一大點多少錢都忘了 .實在要向賓大學學 .
我是幾天前就算好 2892是 15.8 = 0.382*( high -12.5) +12.5
今天一早鐵了心要一路進金融期多單.但看到那種低量 ? !(不像大台 跳來跳去) 傻在那下不了單.
回復 71# J99

謝謝   
回復 72# TrendRover

一大點   1000
沒辦法,實在戒不掉~~
不過小台對我似乎比較沒有壓力~~
tentium989 發表於 10-7-2 01:19 PM

我的掌聲遲到了   

恭喜   很像早期自由人的單