COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-07-02 鐵扇公主

我的掌聲遲到了   

恭喜   很像早期自由人的單 ...
杏仁茶 發表於 10-7-2 08:51 PM

謝謝~
你ㄉ堅持反而是我應該學習ㄉ...
回復 66# 賓果

賓大生活上發生了一些不愉快的事嗎?其實我也是!
  最近有在看聚x網當沖贏家的當兵往事.超鳥的生活!
  現實的人生,有利益是朋友無利益如仇人!
  所以才很有感觸能靠當沖過活是一件幸福的事!
  雖然孤單一人但是最起碼不必每天朝九晚五的應付周遭的小人偽君子!人前人後兩樣情!
所以未來希望能有一天能像賓大一樣靠著當沖就能養家活口過一個自己想過的生活!
所以....看開一點吧賓大!
希望今日過後你還是那個常常上來與我們一同分享的賓大!

回復 77# JOSHUA1660

在教學上是沒有問題   最近又收了一些新學生   上課真的超爆笑的   

他們很爆笑   我也笑到快抽筋了   

所以勒  .............  是別的事情       心情 好久沒有 如此的盪到谷底了
回復 78# 賓果

納應該是生邊你認為挺重要ㄉ人或信ㄉ過ㄉ人讓你心寒芭..
不是朋友寄售家人或是更好ㄉ人ㄇ...
回復 79# r88

不是ㄟ   
回復 78# 賓果

想哭,就哭吧,
我的肩膀可以借賓大靠!
回復 81# Evil

ㄏㄏ   會不會被你猜中了  
回復  J99

不行   不太想說
賓果 發表於 10-7-2 04:04 PM

賓大,你失戀ㄌ嗎?
不要因為一棵樹,放棄整個森林~