COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-25 至 02-01 台股春節假期.

tinyding 發表於 17-1-27 03:34
截至目前為止, 費城半導體指數稍微爬起來一些些 ... 其他指數 (NASDAQ除外) 仍然如前個小時的狀態, 難分 ...

假日的摩台真奇怪  摩台這次是第一次不管台股自己玩

昨天一早仙人指路
今天 美股指是沒漲  摩台自己就軟掉  不知道在反映什麼利空

selene 發表於 17-1-27 07:29

昨天一早仙人指路

韓果人也過年  沒開盤

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

selene 發表於 17-1-27 07:29

昨天一早仙人指路

我預測摩根台指期 1702 會掉下去一些, 是因為它已經來到 BOLL 上緣帶 ... 但是如果 "單陽不破" 也是有其依據的話, 那麼, 在美股道瓊還沒跌破 19994.48 前, 可能也別期望它會掉下來很多 ...
tinyding 發表於 17-1-27 02:07
川普威脅:墨西哥不出錢蓋牆 貿易免談  蘋果即時

美墨築牆激戰!川普考慮對墨課20%邊境稅 披索嚇趴  MoneyDJ
tinyding 發表於 17-1-27 14:48
美墨築牆激戰!川普考慮對墨課20%邊境稅 披索嚇趴  MoneyDJ

對墨課20%關稅、一如在美加稅600億美元!小市民慘了  MoneyDJ
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.75 Sell, 成交. ...
tinyding 發表於 17-1-27 15:12
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.75 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.75 Sell, 掛價 @2293.50 Buy ...

tinyding 發表於 17-1-27 16:14
美駐歐盟大使熱門人選:歐元將在1年半崩潰、快作空吧  MoneyDJ

峰會在即!川普/梅伊互取所需、成雷根/柴契爾夫人翻版?  MoneyDJ
tinyding 發表於 17-1-27 15:16
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.75 Sell, 掛價 @2293.50 Buy ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.75 空單, 於 @2293.50 處平倉.

tinyding 發表於 17-1-25 21:14
取回裝甲車有代價? 星防長:仍會來台訓練  蘋果即時

【有片】滯留港海關逾月 新加坡裝甲車終於啟程返國  蘋果即時