COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-25 至 02-01 台股春節假期.

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.0 Sell, 成交. ...
tinyding 發表於 17-1-26 23:00
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.0 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.0 Sell, 掛價 @2292.75 Buy ...

tinyding 發表於 17-1-26 23:06
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.0 Sell, 掛價 @2292.75 Buy ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.0 空單, 於 @2292.75 處平倉.

準備外出 ... 不曉得指數等一下會變成怎樣? ...

20100點也見得到
好像股票都不用錢
也就看戲吧
不養肥點以後怎麼宰
tinyding 發表於 17-1-26 23:31
準備外出 ... 不曉得指數等一下會變成怎樣? ...

回來了. 指數似乎還在附近震盪 ...

D 帳號 :

掛價, 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2294.25 Sell ...

tinyding 發表於 17-1-27 01:11
D 帳號 :

掛價, 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2294.25 Sell ...

原掛價單取消 ... 再觀察看看 ...
截至目前為止, 道瓊仍穩穩的在平盤之上 ... 費城半導體指數看起來比較不好的樣子 ... 其餘的如 NASDAQ 和 S&P500 仍在平盤震盪 ...

tinyding 發表於 17-1-26 12:30
墨西哥總統譴責川普建牆 擬取消訪美之行  東網

川普威脅:墨西哥不出錢蓋牆 貿易免談  蘋果即時
tinyding 發表於 17-1-26 11:56
〈英國脫歐〉來自歐盟的警告!英國「我行我素」將鑄成大錯  鉅亨網

英政府提啟動脫歐程序法案 國會下週辯論  新頭殼
tinyding 發表於 17-1-27 01:53
截至目前為止, 道瓊仍穩穩的在平盤之上 ... 費城半導體指數看起來比較不好的樣子 ... 其餘的如 NASDAQ 和 S ...

截至目前為止, 費城半導體指數稍微爬起來一些些 ... 其他指數 (NASDAQ除外) 仍然如前個小時的狀態, 難分軒輊. ...

我現在去睡覺, 睡醒後不知會不會變盤? ...