COCO研究院

樓主: alexliou

[API] 群益API 2.13.5 C#實作

樓主 發表於 18-5-18 06:17

由錯誤訊息判斷

Alex大大您好:

1.昨天突發奇想,猜是一開始無法取得報價的關係,所以才導致出現NULL,因此
又將initial condition設為0,結果錯誤訊息消失,可以執行了

2.由於近期VS有更新,結果更版後,卻出現一個例外狀況,雖然不影響程式執行,
   但想請問有解決方法嗎?

感恩Alex大,謝謝!
請問Alex大大,群益API裡面有否能得到盤前跟盤末最後几分鐘的試撮資料呢?  
lawlu 發表於 18-5-18 06:48
Alex大大您好:

1.昨天突發奇想,猜是一開始無法取得報價的關係,所以才導致出現NULL,因此

無法重製你出現的問題
不知如何解決
boku0712 發表於 18-5-22 07:11
請問Alex大大,群益API裡面有否能得到盤前跟盤末最後几分鐘的試撮資料呢?   ...

有試搓資料
在回傳的SKSTOCK 與SKTICK物件
都有一個flag  nSimulate 告知是否為試搓資料
感謝分享,受益很多。新版的好像PageNo不限制每個page只能100 stock quote
請問大大,某些函數裡面的參數 nSimulate            //0:一般;1:試算揭示
代表的是什麼意思?試算的意思是試搓的意思嗎?

感謝

大大好, 我是用群益本身的範例改VBA看盤, 但發現似乎效率不是很好,一旦有 數量 高於兩三百档股票 該xls檔案就會一直運行VBA的動作,使得沒辦法外部動作如用滑鼠點選或換sheet等都無法動作。 雖然那時候 很多股票股價等等的 儲存格本身都還是一直在跳動 但就是沒辦法 被其他的動作中斷  可能是本身程式不是很有效率, 但有什麼方式譬如可以加速 股價等變化的顯示或者是其他方法嗎?
有試過 Application.ScreenUpdating 來降低vba的display overhead但似乎不work。
請問有什麼其他建議的嗎?

謝謝!
前陣子載下來的2.13.5實作因為忙到現在都還沒看,趁今天群益舊版最後一天,來打開看看大大的實作.不然明天就換新版api.這版可能就打不開了

請教各位 api 愛用者  , 以前的api  還有 RequestKLine 現在怎麼沒了
    Alex大大您好:[url=]附件[/url]

1.想請教一個當商品報價資料更新時,要讓其瞬間顯示底色(約3秒後又消失),
   這個有辦法用cellformatting事件辦到嗎?
   畫面如下圖嘉實資訊的報價,"台股指數07", "小型台指07"之藍色底。

2. 因為我用 CellValueChanged 事件來寫,卻只有當手動去更改cell的值時,
    才會顯示底色,盤中即時報價有更新,卻無法顯示底色
謝謝樓主,真的收益良多~

謝謝樓主,真的收益良多~
好想要但錢不夠  要馬上賺錢
想要但錢不夠  要馬上賺錢
很棒的程式,但金幣不夠,等夠了下載來研究一下,謝謝版主