COCO研究院

樓主: bossanovajoe

阿呆操盤方式(極短線)

謝謝阿呆大大的分享,趕快把圖找出來對照著看。
下星期還是續漲 ???  隔日沖或是常波段,不是我的強項

只能回答你  ,多方如果要出力,必須 越過  日線圖 5/5,5/13,5/14 支撐

現貨沒放量, 或是直接開在 4/19.4/20以上的 解套區, 就怕 以整代跌,day range 就會很小了

只要這幾天 ,現貨沒跌破 7720-7700 ,以整代跌 的機率比較高

畢竟8月合約才走了兩天,要殺不是現在殺,大戶都沒建好艙位,尤其 op 那塊

只要外資繼續買 台積電+鴻海, 期貨盤就有守

綠茶妹:我的習慣是 注意上下影線,可能跟你知道的技術,有些不一樣喔
ps 面板 也要加把勁,面板 佔 總職權  也很高
感謝呆大精彩的分析!
好好研究一下!
呆大, 請問您如何拿捏1分k線的進出, 我用2分k線配合FREEMAN的Band%B與KD值,

每天下單不超過3次(王醫師的建議), 以提高勝率. thx.
liumt

重點不是 放在1分鐘ㄟ
是五分鐘,找出壓力支撐(成交量會說明),我沒用 kd,期貨  就是你吃我,我吃你的  世界。
2010-07-24 20.21.jpg
回復 17# bossanovajoe

感恩..的確有些不一樣,學習了。
A = 15分鐘了.跌不下來.而且跌不破開盤最低.所以就漲了.吃掉9:00~9:15的量.推到認賠
B =  推完之後.的獲利了結 . 且 無法低於開盤最高   = 可能是 9:20 & 9:40兩根 大買. 大部分多方不認賠
C =  50分鐘了 . 空方都不攻擊. 當然要吃掉 放空的散戶. 9:45的上影線左右
D = 推完就跑. 又 守在 9:45的上影線左右. 這時危險了.自營商會搞假動作.因為上一頁.我有提到時間.12:50以後.是作價的時間
      原因一 大陸下午盤沒開
      原因二 當沖單的時間限制
      所以 12:40-13:00  高手的逃命波. 因為沒追量 .去推到 7700以上
E =  當沖單的 時間限制..走人了

所以FREEMAN 期貨大  是高手
我只是把當沖當作拳擊賽
兩個人對打
1多方
2空方
互相出拳
只要 國際沒有重大消息
大陸沒有重大消息
一般時間都是這樣玩
只有 摩台結算 2天左右.
跟 台指 結算前 5-7天.比較有搞頭
開 新的合約當週.最無聊
因為大戶 還沒做好籌碼
尤其是 OP 那裡
謝謝呆大精采的5分k線圖說明, 萬分佩服.
阿呆大的操作很特別哩
清茶在此領教了
回復 24# bossanovajoe

您老是佛心來著.不必太在意別人看懂與否.

我曾經很白目的PM請教幾位前輩的過程.披露出來給您參考.

第一位大.他接連數日貼圖出來標示符號.後頭用文字註明歡迎討論”.然後.不管你是明的提問.暗的PM.他就是不鳥你.

第二位大.他也PO.因為圖實在太小.有些字看不清.我於是PM去問.他乎瓏回我.事後我才了解.他的本意.是只要你知道.不要你搞懂.當時.也有一位COCO.竟然也是問他這PO 圖是使用何軟體.他也乎巄.直到COCO友發的不悅的回文.他才肯說.

第三位大.PM給他.他根本不理會你.

我曾經疑惑過.也特別請教過紅茶大.他說.這種是常態.他還碰過更….

所以: “人家願意教你.是佛心.不願意教你.是本意.勿需太在意

您老.操作的是屬於極短線.除非有這種操作習性.有共同的語言與操作的節奏.否則.外人聽來只是鴨聽雷.就如同王醫師公佈他的操作心法.對你來說.也只能看看就好.是沒有任何看法的.

Freeman 不也說過.悶著頭在幹.進境有限.

也祝福您能找到志同道合的同道.共同努力.

至於指標的問題.我會就你的圖.貼出你要的目的.看是否有更好進出點位?屆時再給大大貼圖網址.

回復  bossanovajoe

您老是佛心來著.不必太在意別人看懂與否. 我曾經很白目的PM請教幾位前輩的過程. ...
jj0515cakelai 發表於 10-7-25 05:04 PM

高手不想教人,也有可能是不想害人才不教的。
最怕的是一堆低手還自認是高手。誤人子弟。
強阿 受教了  受教了
回復 27# jj0515cakelai

真想知道是哪三位
口是心非的人還真是多
最後一招,我沒底牌了
請看圖這就是我看盤的方式
就是  1 分鐘 跟 5分鐘 盡量的重疊,然後在 5分鐘 做筆記
剩下的,就看各位的盤感了

2010-07-25 22.52.jpg