COCO研究院

樓主: bossanovajoe

阿呆操盤方式(極短線)

這文章超棒的
尤其是你肯分享的勇氣
bossa大 哪邊人阿?
我住在汐止,不知道算是哪裡人 @@
所以我沒用指標

所以 五分鐘的 kd rsi macd kdj 還是啥東東的,直接看放上方的 1分鐘 k縣圖

真的 沒在用指標 @@
and 這樣就可以抓到  5分鐘的 上下影線了
你的操盤法  和我一樣ㄋ  用一分鐘k請問你是不是玩地下期玩習慣了
趁週一開盤前幾個小時來做個檢討.....
沒完過地下期貨,不懂ㄟ
極短線上~支撐和壓力不太準~
最近試用1分k線在5MA與15MA死亡交叉跌破就空,

在5MA與15MA黃金交叉上漲就多, 配合KD與BBP可看出頭部,底部,或頸線以進出,

比呆大只看5分K線的上下影線方便些, 請參考.
試過了

是可以看出 頭部 底部,但是 看不出價格
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 31# bossanovajoe

我想捧場~但我沒再看五分鐘~阿嗚五分鐘對我而言還算是太長的東西了

= ="可是我知道的幾位好神都是看五分鐘線!我看我該檢討檢討了!
我是1-2-3-5-15-30-60分都輪流看
K線搭均線看
沒看指標!
也不知道怎麼看那邊是支撐壓力...
反正要殺時支撐都不是支撐!要漲時壓力都不是壓力ㄌ
壓力,就是出現上影線之後,成交量縮小甚至轉色(紅變綠)
支撐,就是出現下影線之後,成交量縮小甚至轉色(綠變紅)
正負3點 ,就差不多了
除非是速度盤,大單都下好 觸價單,等著用市價 去停損的 人
在5MA與15MA黃金交叉上漲就多, 配合KD與BBP可看出頭部,底部,或頸線以進出,

比呆大只看5分K線的上下影線方便些, 請參考.

試過了

是可以看出 頭部 底部,但是 看不出價格, 也看不出 大單的進貨的觸價點 是多少
影線要多長才符合?