COCO研究院

樓主: ibuki_0420

有人用康和的軟體嗎?權限被鎖了

關閉 [複製鏈接]
哇! 我不知道看哪裡說的, 害我放棄康和了
那明天要重回康和懷抱了
callok 發表於 10-10-13 12:46 AM

小提醒
若是太久沒有用,手續費設定要請營業員查一下,
若是超過一年未進出,系統會跳回預設值,要請營業員先調整,
或是回復下單第一次要先確認手續費是否正確

另外,憑證是否有過期? 有沒有需要重新申請憑證?

已經被鎖,有交易記錄後都可以請自己的營業員處理,
依目前的流程,應該需要30分鐘~一個工作天
回復 16# austin_lee

了解囉
如果我是可以掌權的人,
我會針對 "下單便利性" 去精進,因為客戶想用就是會下單,
不會搞了很好的看盤軟體,結果讓聰明的客戶免費使用資源卻沒下單,
要做到好,也要方向正確......
austin_lee 發表於 10-10-12 11:53 PM

那不是也要資訊商有提供嗎?
在商言商,公司應該有精算過吧!!
那不是也要資訊商有提供嗎?
在商言商,公司應該有精算過吧!!
leo 發表於 10-10-13 01:47 AM

提供更多完整報價看盤的方式 康和全都賺
提供下單便利性的方式 群益策略王

群益的策略是正確的,也創造無可取代的價值,
因為他的強項就是結合在下單上的

日盛 提供的策略交易系統,事實上並沒有結合在下單上,
所以被要求限制口數的方式,但超過口數的部分,還是可能被交易人下到別家

康和 提供的 全都賺 以前沒有限制,
上面覺得有開有機會,所以一直給客戶開卻沒有抓沒下單的,
後來康和自己發現這會影響其他客戶權益,所以開始忍痛限制,
都還不敢限制要下幾口,只限制不能超過三個月不下單

使用者付費是很基本的邏輯,
除非免費可以帶來其它的附加價值,
期貨商的經紀收入就依靠兩個 1客戶下單佣金 2客戶保證金專戶利息
第二點,利息是越來越低,幾乎是沒有利息
第一點,價格都殺的越來越低,價格低就要很大的量才能相對支持,
不收錢但是提供服務,是違反多數付費客戶的權益,
因為期貨商不會讓開戶人數限制在後台處理效能以內,
一定是做最大效益的方式,所以,越多人用資源但是不下單,
代表期貨商的收益越少卻要負擔更多的成本資源,
造成的系統風險性,反而是付費客戶承擔.......

公司一定是唯利是圖,因為公司領的是 營利事業登記證~ 
但是,商業策略的不同會有不同影響,客戶自己也要了解背後的問題,
才能去真正選擇對自己有利的服務

真的有本錢有魄力對客戶最好,
就是限制客戶要使用服務就要下單,
而且在足夠的頻寬資源下,才讓多少客戶開戶交易,
不過現在的狀況......

變通的方式就是,真正有量,有辦法幫公司賺錢的,
不但降價又給大戶系統,沒有量的小散戶,
通通只有一般系統,市場價格再殺,就跟著殺,
反正小散戶搞不清楚問題,只看價格,
期貨商就在客戶可以忍受的範圍裡招收更多的客戶,
敢去限制客戶使用權或是下單量的,
不是有遠見有魄力,就是系統受不了了.....

要馬兒好,跑得快,吃最多草的不見得真的跑的快,
但是始終吃不到草的,要他跑快也真的很難,這是現實的狀況

別看期貨商的 "市佔率" ,
要看他的稅後損益,這個交易所都有資料,
如果都沒賺錢的期貨商,你想想,它有多少錢可以維護系統?
難到公司的所有員工都不領薪水嘛? 難到公司會先維護提升系統,最後才發薪水給員工嘛?
當然,期貨商也一定有背後的集團支持,有時候是一種投資,
但是,投資還是要講回收的,如果虧了太久都沒賺錢,
那這家子公司的地位可能就...... 當然也別想有什麼發展性了

有些東西,不說不知道,但是講了大家都知道

康和全都賺,看盤、資訊都是 NO 1。

只是可惜之前康和的下單系統實在是"有口皆碑",所以很多人都是拿來看盤,不敢用來下單。
希望這次"康和"可以"浴火重生",為"期貨商"帶來新的良性競爭,以後當有期貨商很大聲的說:"貴,因為我們穩定,不像XX",我們可以回嗆:"人家XX現在也很穩定,而你們"XX王"的看盤功能比起"XX賺",根本就是"MARCH" 比 "BENZ",貴什麼貴?"

然後可以很有底氣的"跳槽",而不是"很沒面子的說":那我的口數也還可以,能不能意思意思的降個一塊錢?.....然後被"很客氣"的"拒絕"。
康和全都賺,看盤、資訊都是 NO 1。

只是可惜之前康和的下單系統實在是"有口皆碑",所以很多人都是拿來看 ...
a29237874 發表於 11-5-19 07:53 PM

康和老是愛打網路行銷戰,知識家老是看到康和營業員
與其狂打廣告還不如升系統穩定度!
回復 22# new123

與其狂打廣告還不如升系統穩定度! ...
new123 發表於 11-5-19 08:59 PM

1.我不是任何一家的營業員

2."知識家"是指?
回復  new123

2."知識家"是指?
a29237874 發表於 11-5-19 09:05 PM

知識家 http://tw.knowledge.yahoo.com/
回復  new123

2."知識家"是指?
a29237874 發表於 11-5-19 09:05 PM

他指我啦
我在yahoo知識回答很多人的問題
http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AD06128309
各位自己可以看看到底是廣告還是幫助網友的回答

我再差也比某一家老是故意去規避法規,廣告濫貼價格的人要好,
行得正做得端,幫助網有的回答被講廣告,那那種老是故意違反法規的廣告,又叫什麼?
與其狂打廣告還不如升系統穩定度! ...
new123 發表於 11-5-19 08:59 PM

你放心吧
後台都花錢換了
建議你千萬記得叫各個期貨商都注意要提升系統穩定度,
尤其那種自己爛還要拖人下水的那種

看盤的部分
期貨商大多是無償提供,要真的很好的很難

免費提供的東西,在我看來都是堪用,
報價都是慢,慢多慢少的問題

功能多,如果在報價主機的成本上沒有多投資,
那快市就會LAG是很常見的

客戶/散戶/低毛利客戶越多的,報價系統越少投資的,
這種LAG的可能性與頻率就會越高,客戶自己多注意
不好意思,好像不小心引起一點小混亂。

不過,我一直相信一個真理:"時間"會還給"每一個人"、"每一件事"一個"公道"的。

另外,我說"全都賺"好,因為以前(好幾年前的事了)我有試用過"近乎相同"的"付費"軟體,資訊傳輸費一個月要好幾千塊錢(網路上找一下應該還有相關的資訊)。

另外,我並不確定"全都賺"是否有資訊傳輸較慢(延遲)的問題。

我只是以"提供的功能"、"提供的報價資訊"及"看盤介面"來與其他我接觸過的看盤軟體(當然我也沒有接觸過"全部"的期貨商,但是有開過五家左右)做比較。
另外,我說"全都賺"好,因為以前(好幾年前的事了)我有試用過"近乎相同"的"付費"軟體,資訊傳輸費一個月要好幾千塊錢(網路上找一下應該還有相關的資訊)。
a29237874 發表於 11-5-19 09:50 PM

全都賺有他的優點與缺點
的確是精誠IDQ拿掉一些東西,然後加上下單功能後就提供,
不過功能性的背後,需要強大的維護團隊,以及期貨商花錢去維護報價效率,
這一點我不能說太多,我只能這樣說,如果這個業界還是像以前一樣賺得了錢,
然後以現在這種給客戶的報價效率,每家都該打屁股吧

但是,現在惡性競爭之下,
不去動 "省錢" 的歪腦筋的,大概又會被客戶笑是 "阿舍仔子" ,
因為,不從系統或是其他方面省錢,要怎麼低價競爭的?

我絕對不該昧著良心說每一家都一樣,
所以,這也是客戶累的地方,非得要自己真的試了才會知道......
只能說現在的部分營業員越來越像保險業務員了..(請勿對號入座!!)