COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ibuki_0420

有人用康和的軟體嗎?權限被鎖了

關閉 [複製鏈接]
另外,我並不確定"全都賺"是否有資訊傳輸較慢(延遲)的問題。

我只是以"提供的功能"、"提供的報價資 ...
a29237874 發表於 11-5-19 09:57 PM

其實那是普遍性的問題
不會只出現在單一公司的報價軟體上

以前康和會被罵,主要是因為就後台系統的效率,
所以,才會有很多人一樣用它看盤,但是不敢用它下單,
不過,這已經是過去了

我說所有散戶的看盤系統只是慢多慢少的問題,
並不是針對單一公司或是單一系統,
而是根本上的事實,因為大家都不是直接接交易所報價,
這有點像很多人用IP分享器去接一條ADSL一樣的道理,
尖峰流量越大,或是IP分享器效能不足,甚至ADSL本身憑寬不夠,
就很容易遇到塞車,報價也一樣
只能說現在的部分的營業員越來越像保險業務員了..(請勿對號入座!!)
new123 發表於 11-5-19 09:58 PM

說看看啊
先惡意影射,你目的又是什麼?

糾正你又來講些543,你就不能誠實的說?!
ibuki_0420 請加我msn 好嗎?我目前沒權限回覆你的短消息

jojocash@hotmail.com  VBA課程還可以報名喔!
誰跟你說的?
真好,可以一個月多賺20口
austin_lee 發表於 10-10-13 12:44 AM

康和的全都賺是真的好用

不過最大缺點是

K棒的時間點位

舉例台指期貨用30分K

它的當天第一根K棒開收盤時間0845~0900只有15分鐘

最後一根K棒是1330~1345只有15分鐘

目前只有1分.5分和15和25分中的K棒用在台指期不會有時間差的問題

不過中長線的30分.60分等其它的時間K棒都錯誤

這一直都不改進

不知道在搞啥