COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-09-03 星期五

只有電子在補漲      金融傳產沒啥動
剛剛7759買進等了約三分多鐘漲上7764出多單沒想到系統近然給我賣7760哇咧!
當時價位都還在7762`7763左右!當下自身殺氣急速爆昇,氣氛霎時為之凝結
難道這就是沒有交易專線的殘酷嗎?
恨啊~
回復 63# JOSHUA1660

市場永遠都在,別讓這次影響今天操作的心情
清茶能體會這感覺,但這樣被干擾,就比較會情緒化喔
剛剛7759買進等了約三分多鐘漲上7764出多單沒想到系統近然給我賣7760哇咧!
當時價位都還在7762`7763左右!當 ...
JOSHUA1660 發表於 10-9-3 10:40 AM

我也有過這種經驗
目前情緒深受影響已不適合操作!今天唯一的一筆敗筆還不是自己造成的~唉~冏!
出門去吧~!他日再戰!
回復 63# JOSHUA1660

這應該是每個人都有過的經驗吧= =
可以順便知道您是用哪套下單系統嗎?
回復 64# 清茶無糖

是啊!清大說的沒錯或許我太過沉浸於勝利的感覺一時之間無法接受這樣的情形吧!
   所以這代表我需要多加強情緒管理!
   別讓今天的情緒成為明天的負擔!
回復 67# Evil

大X,快易通!
回復 69# JOSHUA1660

謝謝.

小弟曾有過這種經驗,就會有一陣子都不用市價敲.....真的是一朝被蛇咬..
沒看到紅茶上來放送操作心得,
還蠻不習慣的.
今天營建還蠻糟的,但是陰宅依然很夯阿
今天真是八來八去.... R88 跑去哪裡?
今天真是八來八去.... R88 跑去哪裡?
摸摸茶 發表於 2010/9/3 11:14

原來還有這種「call」法
我愛紅茶 該用戶已被刪除
昨晚研究盛竹如,研究到變成今天睡過頭
肉多的段跑掉了 (賓哥賺好多~嗚嗚~我卻睡過頭都沒賺到)

回復 75# 我愛紅茶

紅茶大慢慢有感覺了呢
一客吃到飽,不錯呀

清茶今天送了個便宜給市場