COCO研究院

查看: 4067|回復: 7

[求救]Amibroker的回測報表的3個圖忽然變成黑的了!

我的回測結果報表忽然變成黑的。
昨天還好好的說!

1. Portfolio Equity
2. Underwater Equity
3. Profit Table
這3個圖變成黑色的

其他的圖功能正常

我用的是5.30

請問有人遇過一樣的問題嗎?

感恩!
雖然沒有遇過,不過我想可以試試看
1、先重開機,看是否可以正常
2、若仍有問題,則找到backtest紀錄的暫存區,
把裏面的資料清一清,也許就可以正常運作了。
我的NB回測 畫面都是這樣
一直找不到解決方法
PC倒是都沒這個問題
難道是AM和NB磁場不和?

我是在NB上重裝AM,第一天用的很快樂,第二天就出現了怪狀...
我剛剛重裝了AM,也開機了好幾次。

看樣子我先找另一台電腦重裝看看好了
小弟用 macbook pro 搭 parallel desktop 跑 windows 7

沒遇到這個問題說~ 可能要拿去過火一下了 XD
我在PC上重裝,又看得到圖。
所以是我猜是的筆電的某些繪圖元件出錯了。

但查不出原因,暫時就先分開跑了
我啥事都沒做,過幾天自己又變好了,一切恢復正常。真神奇。果然要過火一下!
不過alexhu7所經歷的比我多太多了
謝謝alexhu7大分享