COCO研究院

樓主: 鍊膽

2011-1-13喝酒取暖是先醉還是先暖!

回復 14# andreasyu

還數的真清楚 XD

今天版好冷清......

我的個版還比較熱鬧
今天還蠻順利的...
還早...
貼貼笑話好ㄇ???

*** 冷笑話 ***

一農夫買了幾頭豬,希望養大后,可以做火腿和腌肉,數周后,他發現沒有一頭豬懷孕,

于是就打電話請獸醫幫忙,獸醫告訴他要采用人工受精。

農夫根本就不知道那是什麼意思,但又不想讓別人看出自己無知,所以他只問了獸醫如何才能看出豬懷孕了。

獸醫說,只要看到豬在泥漿里躺下來并不停打滾,就說明它們懷孕了。

農夫掛了電話,思討了一下,得出的結論是:人工受精就是要他給這些豬受精。

于是他將這些豬悉數裝上卡車,拉倒小樹林里,并挨個把它們干了一遍,完事后,又把它們全 部拉回來。

第二天醒來后,農夫走到豬圈,看到豬都仍一個個站在那里,他想,肯定是第一次沒有成功,

于是他又用卡車把豬拉到小樹林里,這次,為了保險起見,他很賣力地將它們各 干了兩次。

第二天一早,他起身到豬圈,發現豬還是站在那里,沒動靜,他心想,在試一次吧,

于是又把豬裝到卡車上拉到小樹林里,用了整整一天的時間,一遍又一遍地挨個干這些豬,

回到家里,累得一頭倒在床上,昏睡過去。

第二天,他幾乎起不了床了,于是讓他老婆去看看豬是否都已經躺在泥漿里了。

他老婆回來告訴他:“不,豬全都跑到了卡車上了,其中一頭還在不耐煩地用嘴巴按喇叭呢 !”
剛看了一下國際股市...
呆股跟陸股...
今天有連動到...
好一陣子沒這樣勒???

*** 冷笑話 ***

有一對小夫妻結婚多年,雖那男的每天守在他老婆的一畝三分地進行精耕細作,

可她老婆的肚子卻一直不現山現水,顆粒無收,一直沒有生孩子。

那時比較落后閉塞,不知去醫院檢查,男的就去問隔鄰的叔婆為什么他老婆不會生孩子。

叔婆問:“后生,你懶,沒有和你老婆干那活?”

男的答:“隔三差五天就干,有時一天幾次呢!可她的肚子就不爭氣,怎回事?”

叔婆自言自語奇怪當年你叔公一碰我就有了你某叔叔,你這是怎回事?

想了一下說:“后生,下次你和你老婆干完那事后,象疊被子樣抓住你老婆的腳抖幾抖,把你的種抖進去。”

那男的歡天喜地感謝叔婆回家去了,迫不急待到了晚上與他老婆開工。

完畢后按叔婆的吩咐抓住他老婆的腳抖了幾抖,由于當時的天氣變涼,她老婆光著身子受涼感冒了,

一抖時,鼻子流出了鼻涕。

男的看到氣不打一處說“哇格,這頭進那頭出,難怪你一直生不了孩子,該死,害得我不能做爸爸。”

接著對他老婆就是一頓拳腳。
三十分k,kd死亡交叉向下中
今天版好冷清......

我的個版還比較熱鬧
andreasyu 發表於 11-1-13 10:27 AM

置入性行銷......劈
三十分k,kd死亡交叉向下中
F430 發表於 11-1-13 10:47 AM

空軍快快出動捌...
給個痛快的一擊ㄟ???

*** 冷笑話 ***

夫婦一起吃飯,妻子問道:“韭菜有什么好處?你怎么這樣愛吃。

”丈夫說:“吃了這東西,陽具會硬的象鐵棒子一樣。”

妻子聽了也一直吃,丈夫說:“你吃了又有何用?”

妻子說:“我吃了,那地方像鐵箍子一樣。”

會多殺多倒下去嗎??????好恐怖?!?!?!?!?

我的D昌10:55左右的TICK全都掉了

下單畫面卡住
PS:時間改好了有點頭暈
1/11高點紅k...
快吞了它???

*** 冷笑話 ***

一個男人心情沉重地在酒吧喝酒.....

服務生:先生?!心情不好嗎?有心事說出來聽聽嘛!

男人:我是同性戀

服務生:那又怎樣?

男人:我哥哥也是同性戀

服務生:.......

男人:更糟的是,我弟弟也是

服務生:..........難道你家沒人喜歡女人?

男人: 有! 我妹
回復 24# 杏仁茶

11:55??????
回復  杏仁茶

11:55??????
omg 發表於 11-1-13 11:05 AM

可以請問一下他當掉的價位嗎~~
回復 27# altubers

8925到8916的TICK掉了
可是康H的HTS有到8916

兩家期貨商都用相同資訊源

奇怪了
回復 28# 杏仁茶

應該是網路塞住了XD....就掉到天洞裡面了
回復 24# 杏仁茶

會不會是後面還有更棒的回補點?!?!?