COCO研究院

樓主: 鍊膽

2011-1-13喝酒取暖是先醉還是先暖!

回復 30# kevinyeh

最好是這樣
跌到8756同花順收盤明天再多2口下單
8900先收破 同花順手到擒來?!?!?!?
我的D昌10:55左右的TICK全都掉了

下單畫面卡住
PS:時間改好了有點頭暈 ...
杏仁茶 發表於 11-1-13 11:01 AM

我這邊沒有這樣的狀況 跳的還正常...

今天真的帥氣呀
哈...
我的康康1分被搞鬼ㄇ...
11:51暴出79559口的量???

*** 冷笑話 ***

小湯姆問爸爸:“爸爸,把兩條腿往上伸,就能飛上天嗎?”

“你在說什么?我怎么聽不懂啊,你再說一次。” 

“因為今天下午我看到媽媽躺在客廳的地板上,將兩條腿伸得高高的,然后嘴巴一直喊‘哦!上帝,我要上天了!’

爸爸,你不知道,那個時候要不是丹尼叔叔壓在媽媽身上,媽媽可能真的已經飛上天了。”

[看來偷情不能當著孩子,哪怕他只有一個月大。]
回復 34# 五分熟

11:51我的軟體出現的是未滿650口的量 .....
回復 34# 五分熟

不是告訴過你.出差一定要買這種記憶性床墊嗎?
剛剛那陣急拉 讓我的獲利 吐回一半
今天短多空跑的快才有的賺.............
回復 36# jj0515cakelai

ㄟ...
好笑ㄝ???
吃飽飯回來...
ㄣ...
怎換成泡菜國下挫???
回復 40# 五分熟

[新聞] 打擊通膨 南韓央行意外升息1碼至2.75%

http://news.cnyes.com/Content/20110113/KDUF5RWXGK3CK.shtml?c=headline_sitehead
南韓中央銀行為減緩當地通膨壓力,周四意外升息 0.25 個百分點至 2.75%。南韓去年7 \
月、11 月兩度升息後,外界原本研判央行這次會按兵不動。
分析師說,南韓央行今年將持續緊縮貨幣來遏阻物價上漲,但為了不影響經濟成長,步調\
會較溫和。
南韓總統李明博上周要求內閣對通膨採取強硬立場,並設定今年要維持在3%範圍內。央行\
的設定理想區間是在2-4%。
南韓去年 12 月消費者物價指數 (CPI) 年增率,為連續 4 個月超越 3%;12 月生產者物\
價 (PPI) 年增率則達 5.3%,顯見通膨壓力增加。
反彈結束了...準備下修了....
回復 36# jj0515cakelai

好好用ㄉ床墊

好久沒作台指期....今天一作果然有見面禮XD
希望這樣的好運能持續 ....!??

最後一筆單沒賺到令人嘔氣....
回復 44# MARS

讚!