COCO研究院

查看: 12487|回復: 60

我又畢業了Q_Q (請高手指教)

儲了一小筆錢, 星期一進場. 四天也支持不住...

請高手指教我有什麼做錯了...
行情波動較大

保證金足夠就好

不過你應該是要守第一根反多紅k的低點

如果你是照均線做的話,那可能就是洗盤而已~洗完會有趨勢的
錯在選錯商品............真的 不要那麼堅持在恆生
你選擇的商品也許不那麼適合你...真的.....多看幾種吧 你選的商品做起來難度很高
盡量找順向單進場
只做單方向,不要多空一直互換
否則近期盤整行情很容易受傷{:4_126:}
回復 1# tempchan

發文的版大
小弟的情形跟您一樣
下午才又跟朋友借錢
明天再試試小弟手氣

看呢一下您的圖
您的交易買賣週期是多少呢
如果改成當日沖 應該有賺錢的
因為前些天區間盤整

小弟都想放棄
好難操作
andreasyu 說到你其中的一個問題了
恆生是一個非常投機的產品 滑價跟波動幅度相當的大
有幾樣外期非常的投機 並不建議新手操作....
MACD不對勁,原來是改了參數
大哥.你好像不只一次了.
拿這些錢跟陳光標這樣.至少還會有人私下感激.
用小台來練習.還可以搏很久.
想清楚.有必要這樣嗎?我也千百個不願意.
真的.賭場是最現實的.真的不缺火山孝子.
我也畢業過.....3次.........
儲了一小筆錢, 星期一進場. 四天也支持不住...

請高手指教我有什麼做錯了... ...
tempchan 發表於 11-3-3 03:44 PM

建議來看量價籌碼~ㄅ~
  http://blog.cnyes.com/My/stock%209258/
看到一些回文,只有一個朋友看到版主交易的是港指。這就是交易上常見的問題,多數人只知其然不知其所以然就開始做單了,這樣能存活嗎?

港指交易頻率和行情揭示速度確實和台指大不同,別的不說就連交易資訊揭示中間就有很大落差,再者掛單不像台指這麼密集;午盤休息是要當成一盤還是兩盤來交易都有很多細節需要處理。建議還是考慮四樓朋友的建議,換一個熟悉的市場操做吧。
看了一下只有4筆訊號就畢業了,我的想法是資金管理有問題,
至於操作部分因為這是盤整盤,我覺得有連續虧損是蠻正常的,
個人淺見.....
嗯...感覺好像是隨意進場呀..
圖上的指標..跟進場點好像都沒什麼相關..
而且..好像是用長線週期來做短線操作...@@
哈哈..看得不對..再請前輩指教

請問圖上的K線紅色是跌黃色是漲嗎?有點看不懂
一根K線是幾分鐘?