COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

股市高點預測法

回復 18# google_hunter

這個方法跟你所學過的所有技術分析完全不同...
市面上因該也不會有書有寫到(除非有人也發現到了)
這也沒有所謂的初升段
第一段的取法..如果向上延升的平行線以下沒有任何高點的話..代表你所取的這一段不具有參考價值
所以日線中一開始最低的那兩個小波形是不能當做參考的!

另外週線實際上有兩個不同的取法..都在同一個位置....我影片中只畫出一個

這次的最高點共有五個畫法在同一個位置...很有可能是這一波的最高點
回復  google_hunter

這個方法跟你所學過的所有技術分析完全不同...
市面上因該也不會有書有寫到(除 ...
魔鬼筋肉人 發表於 11-3-10 12:38 AM

N字測幅是老外發現的,它不是技術分析,而是宇宙基本原理,對稱。

n字測幅法是用在道氏量測最少滿足點的那個方法嗎?
如果是的話..這差很多哦...= =

n字測幅法是用在道氏量測最少滿足點的那個方法嗎?
如果是的話..這差很多哦...= ...
魔鬼筋肉人 發表於 11-3-10 12:41 AM

這個……我們私下再討論吧~~

宇宙基本原理是超越學派的,我們這個宇宙的任何東西都是源自基本原理。

主控派是啥?...我的技術分析一直都是自學...禾大說我是自由派的...

主控派是啥?...我的技術分析一直都是自學...禾大說我是自由派的... ...
魔鬼筋肉人 發表於 11-3-10 12:44 AM

李X進X財先生整理出來的技術分析門派,我是透過歷史線圖,返回去驗證他的東西。
回復 24# google_hunter

去那看?我也想知道我是什麼派的...
Dear大大  下面這一段
第一段的取法..如果向上延升的平行線以下沒有任何高點的話..代表你所取的這一段不具有參考價值
所以日線中一開始最低的那兩個小波形是不能當做參考的!

不是很能理解  是否能再細述一下

謝謝  感恩
買文沒送珍藏版的事業線
好想看, 可惜不夠$$, 先留個名, 方便他日尋回此post
嗚嗚嗚..好貴啊!! 我都無法賞文@@  下次再來看
未看先回
我決定跟了!
真糟糕,這清茶真的看沒有
資質愚鈍,還是專注在每天的當沖好了
達叔~~這段影片能不能下載喔~~cc
收藏起來~
回復 32# frantz

ok..沒差...別傳出去就好了