COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

股市高點預測法

回復 31# 清茶無糖

這種雕蟲小技清茶大就不用學了...清茶大的當沖就非常夠用了
回復  google_hunter

去那看?我也想知道我是什麼派的...
魔鬼筋肉人 發表於 11-3-10 12:53 AM

主控的東西太複雜,我只學了一點點,是個半吊子,我到現在還不會數波浪。

你是什麼派?我認為是「達爾文派」,也就是透過考證、歸納出來的實證門派,這是以自然(市場)為師,也是我認為最好的方法。

--------------------
我已確認,你用的就是「N字測幅法」,有去上過「主控」課程的人,就知道我說的東西。
回復 33# 魔鬼筋肉人

看完之後對高點、低點取法又有新收獲了^^
真的是收獲良多
一切就跟影片中一樣盡在不言中呀~~
回復 35# google_hunter

主控派就是學波浪的嗎?

n字測量法那裡有文章或書可以看?我在網路上查不到耶!!
我想研究一下!!
哇列 智慧真的是無價 無敵
沒有聲音有點可惜
不過這方法挺不錯的
我還得鑽研鑽研
感謝
還不到24小時,達叔的金幣便漲了76%,好恐怖的報酬率
回復 35# google_hunter

有去上過「主控」課程的人,就知道我說的東西。
-----------------------------

我上過李進財的課

那時還是小嫩B連K線都不懂  繳了幾萬塊就報名了
幼稚園跑去聽大學課.....
上三堂大挫折就落跑了  

不過

他有一句關鍵字啟發我到現在.....
今天最熱門的文章 無敵
那我也要趕快去籌錢來看看!!!
回復  google_hunter

有去上過「主控」課程的人,就知道我說的東西。
-----------------------------

我 ...
怕水 發表於 11-3-10 11:24 AM

「主控」入門的東西,可先從詩魂大的blog開始,詩魂大今年要出書……
http://trendobs.blogspot.com/p/k.html

愈簡單的東西,愈有用,不用學太多。
回復 44# google_hunter

術語太多
記性不好不太適合我

還是感謝
有意思的畫法!
好想學阿~我先收藏起來吧~等我把錢賺夠就買了
拼了   全梭了
趕快來學學 達叔的秘技