COCO研究院

樓主: ccyeh0731

請問各位大大 專職做期貨心態會需要些什麼轉換嗎

人生有太多是想要去做,想做什麼 就應該勇敢去做,重要是你要問自己,你到底是為什麼?
如果你想要經濟自由  我目前想到就是這個理由吧
回復 10# brucewang

可以請問大大~~提供兼職是什麼樣的內容呢?
不需要調整什麼心態
你有本事一整年平均每個月玩期貨賺的錢都比工作多
就可以下海來挑戰看看

有件事可以先 ...
一覽眾山小 發表於 11-3-23 07:58 PM

完全的認同,交易是一件很無聊的事情。     至於有甚麼要調整,我的建議是完全不需要,去看看那些成功交易者的自傳吧,哪一個沒有破產三次能夠說他成功的。如果要考慮,只有一個,有沒有家累,如果沒有一個人飽全家飽,那就去做吧。有很多事情做比想重要,交易就是其中的一樣。     我自己是有正職,不過交易的收入已經遠遠超過我的正職了
努力去做 做自己最想要做的事
做久了自然會有答案
請問各位前輩你們有誰經歷過上班最後勇敢跳入專職做期貨選擇權的嗎?

專職做期貨 或著兼職做期貨 這之間心 ...
ccyeh0731 發表於 11-3-23 07:07 PM

千萬不要進來
絕對不是你想的那樣
進來後,會像吸毒一樣
不會再回頭
除非你輸光身上所有的錢
我知道你聽不進去
但我還是要跟你說一遍
唉~期海無邊..回頭是岸
到底還是有那麼多人想跟我一樣不勞而獲
到終究還是辛勞不獲
每個人都自認為是萬中選一的高手
回復  brucewang

可以請問大大~~提供兼職是什麼樣的內容呢?
akak 發表於 11-3-23 09:06 PM

去找營業員聊天,跟她開戶,請他介紹客戶, 幫客戶安裝軟體,上台報告,等等
我想先自己用產品,有信心才會想做這個工作,你應該問自己對其貨的熱情有多大,
別說你都不會寫程式想工程師,不想跑去開拓市場,客戶主動來找你?
那我就沒辦法囉
回復 1# ccyeh0731

要先告訴自己~~~有勇氣輸光後就算掃廁所或是當苦工都願意

先做最壞打算先....
回復  ccyeh0731

要先告訴自己~~~有勇氣輸光後就算掃廁所或是當苦工都願意

先做最壞打算先.... ...
F430 發表於 11-3-23 09:39 PM

沒那麼悲觀阿,我認識都是賺錢的人, 其實還是多人,當然最近我去中部一個客戶那邊,它說它輸了3000
我一問 4個代操三個輸,  它說它現在想做程式交易 ,我想有錢的人最後才是贏家,很不公平 對嗎
要從一個專職上班族,辭掉工作專職操作,需要想的事情很多先問自己準備好了,要進來這市場了嗎?
要給自己多少時間,在這市場裡面???
準備多少生活費?可以存活多久?這是還沒包括會輸的部分
有沒有家累?家人支持嗎?還是自己一個人

有無自己的一套交易策略,還只是剛摸索沒多久?
或者聽到人家賺不少,就想下來?
還是這一波下殺,掌握到了,以為自己很厲害?

還有很多要考慮的,如果都想過了,那就只需要勇氣進來
不過還是不建議進來,因為沒差你一個人進來輸
贏家真的不多,就算有贏家願意告訴你眉角
自己的心態有跟上嗎?
這是一條漫長的道路
回復 10# brucewang

有兼職可做...可否私密一下...

小弟我快悶死了
先告訴你 這行業的陣亡率高達95%以上 長期贏家的比率大約是千分之3

如果還願意有夢最美 那麼歡迎加入阿

我想我來辦個說明會好了,主題是:"期貨可以是一個工作?想兼職的都可來"

另外我告訴你 期貨商不想說讓你知道的秘密  
我是認真的喔  不是玩玩的喔,想報名請不用客氣喔

補充一下:

兼職怎麼做?
我想您做個部落格,用一口小台 實單,把你的績效放上去,分區負責,讓客戶來找你
各位看如何?

客戶只想看 三個東東? 實單績效 實單績效 還是實單績效
回復 8# jack1684

我目前就是這樣 一邊上班一邊玩期貨   被盯的滿頭包   
   所以才再想要戒工作 還是戒期貨
回復  jack1684

我目前就是這樣 一邊上班一邊玩期貨   被盯的滿頭包   
   所以才再想要戒工作 還是 ...
ccyeh0731 發表於 11-3-23 10:01 PM

八成是人工下單 盯盤
正常人還是去上班的好