COCO研究院

查看: 10309|回復: 31

我的半自動下單介面程式架構~(缺CoCo幣騙錢中= =+)

購買主題 已有 45 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
有沒有那種..那種那種......
有沒有半自動下單介面程式的開放碼
方便一下呀
回復 1# yesido0622

既然是要錢的,只好.....
有沒有半自動下單介面程式的開放碼
方便一下呀
leo 發表於 11-4-6 03:50 AM

可以讓大家免費使用就更棒了
我也很欠coco
多謝分享~~~多謝分享~~~
回復 1# yesido0622

回覆看一下~~我也缺 CoCo幣~~
    不過不只缺CoCo幣~~新台幣也缺阿~~
可以讓大家免費使用就更棒了
brucewang 發表於 11-4-6 08:19 AM

版大缺CoCo幣
沒關係,我願被騙錢
還是先來賺一下coco好了
看起來是行家所為,若讓大家免費使用  應該可以幫忙抓bug,
謝謝各位買文的人對這個半自動下單介面的愛戴~
呵~騙到50幾塊了^^

在此, ㄧ併回覆各位的問題~
但回覆各位的問題前, 有個觀念可能要先建立一下@@
學習學問與知識, 無庸置疑的ㄧ定是要找大師級的人物
因為他已經成為大師了, 他可以把他所有知道的傳承給後輩~
但是大師的經驗與技巧, 卻不ㄧ定都會跟你說, 因為他畢竟是人~
只要是人都會有私心~

=================================
回覆的問題如下~
1. bug問題:
這個半自動下單基本上是沒有bug的,
在市面上的卷商都未開放二擇ㄧ委託時, 我早已弄出來了~
因此它已經測試很久一段時間了~

2. 免費使用問題:
呵~等我再往下一個階段邁進時, 我就免費讓大家使用@@
也就是: 造多空之勢, 順逆皆宜, 收放自如, 隨心所欲~

3. 開放程式碼問題:
我想會寫程式的人, 基本上你跟他要程式碼, 可以用下列的方式
A. 我也有一個不錯的程式, show給他看 => 不然我們交換好了@@
B. 你要畢業? 除非你把程式碼全交出來, 我就讓你畢業 => 我以前的教授用過~
C. 你要離職? 除非你把程式碼全交出來, 我就讓你離職 => 我以前的公司用過~
D. 你這個程式碼出多少錢要賣? 除非那個寫程式的人很缺錢,
    不然ㄧ般不太會賣自己的心血結晶
E. 想要弄一個差不多的人, 可以將你會做的程式弄好,
    遇到不會做的部份, 貼出來詢問應該會有人幫你的

4. 此程式撰寫主要流程:
A. 呼叫卷商提供的API (連結*.dll)
B. 使用報價副程式
C. 使用下單副程式
D. 幾個Timer做輸出控制
E. 邏輯順序編排
F. 使用者介面編排, 可使用的開發軟體如: delphi or VB

或許以上的回答您不滿意,
但我並非大師級人物, 只能只求溫飽而已,
不過我想有天應該會開放免費使用吧~@@
因為這說不定是剛進期貨市場學游泳的人, 所需要的游泳圈
也是上班族邁向財富自由的ㄧ個管道~

哇~被吸引了嗎? 快買文阿, 我缺CoCo幣阿= =+
我一直很想學~但是不知道從何摸起~

真是厲害啊~
回復 16# chung21

我一直很想學~但是不知道從何摸起~

============================

要看你想做到哪種程度, 比較容易入門的就用HTS
    要更好一點可以用MC or TS
    不然就跟我一樣用卷商提供的API直接開發

我ㄧ開始是用群X提供的範例, 不過他把報價跟下單分開寫
    所以要先將它整合在一起, 整合的方式就看他報價怎呼叫
    就用相同方式用在下單

基本上, 卷商提供的dll檔或其他
    你要先把它link到你的程式裡, 然後就可以使用了
    詳細的使用說明要看他們提供的API說明文件

// 宣告
   const SKQLib = 'SKQuoteLib.dll';   
   TSKQuoteLib_Initialize = function(sUser, sPassword: string): integer; stdcall;

// Load DLL
   hSKQ := LoadLibrary(SKQLib);

// 透過DLL, 建立使用的副程式與lib中副程式的關聯
   @SKQuoteLib_Initialize := GetProcAddress(hSKQ, 'SKQuoteLib_Initialize');

// 使用DLL中的副程式
   iSKQStatus := SKQuoteLib_RequestStocks(Page, fmMain.Edit14.text);
半自動...  還處於手動的我真需要多學習...  感謝分享   看書去