COCO研究院

樓主: yesido0622

我的半自動下單介面程式架構~(缺CoCo幣騙錢中= =+)

學習別人的作法來修正自己,謝謝分享
一直想看看自動下單的樣子, 今天終於看到
哇,這個一定會賺不少coco的啊. 我是菜鳥還在學習Excel VBA+DDE階段而已…… 爬文後才知用API或XQuote之類的即時報價才會穩 快……
對了…… 網路不是有一個全自動下單機嗎?叫印鈔大師 還是什麼的…… 有前輩 大大 用過嗎?
回復 20# greece

這只是半自動而已, 有機會再分享我的全自動下單介面,
    不過裡面有ㄧ些"眉角", 我要考慮一下是否公開@@
回復 22# deligencetw

下單大師據我的了解, 應該就是固定接收ㄧ個訊號, 然後可以下單到不同的卷商
    比如說這個訊號的變數是0, 就是不動作
    變數是1, 就是佈多單
    變數是-1, 就是佈空單

只要寫個簡單的程式, 看是要1秒檢查這個變數 (或更快0.25秒)
    如果是1或-1就呼叫卷商的API做下單的動作
    這就是下單機工作的原理, 如此而已~

所以下單機是並不提供報價動作

而我做的是有報價功能, 且可以自行選擇進場與出場
    當然也可以寫策略, 但不是在介面上
回復 25# 牧紳一建

看了覺得~~
    這些功能不是下單軟體本身就有了嗎???
    這樣作的理由是甚麼呢???

============================

當時沒有二擇ㄧ委託時, 這個就稍微有點屌

而這個東西可以演變的東西可多的勒
    例如: 1. 大家都想做的自動交易~
            2. 基金操盤手所需要的自動控盤軟體
            3. 股票期貨套利軟體

如果你知道怎樣開發, 怎樣coding的話
    當然不只這些...但這是ㄧ個很好的入門程式~
回復 26# 牧紳一建

有報價的需要嗎???你不是非得先開下單軟體
    觸價交易這個部分幾乎每一家期貨下單軟體都有了
    是哪種特殊需求是下單軟體做不到而需要客製化呢

==============================

不用開下單軟體阿, 它就是ㄧ個極簡化的下單軟體

期貨市場是需要想像力的,
    任何有想像力的人, 就會有很多特殊的需求~
    這裡想表達的是ㄧ個架構, ㄧ個觀念, ㄧ個流程
    以這樣一個下單介面應該是ㄧ個下到很熟的人開發的吧~
    在任何領域中, 很熟的人才有可能替公司賺到錢 (或自己賺到錢)
好像很不錯,
花錢也值得,
回復  greece

這只是半自動而已, 有機會再分享我的全自動下單介面,
    不過裡面有ㄧ些"眉角", 我要 ...
yesido0622 發表於 11-4-7 12:09 PM

已經很了不起, 我還在手動, 而且還在摸索階段
回復 15# yesido0622

被吸引了買文
回復 1# yesido0622

有了此架構, 之後就可以進化成全自動交易程式
請問版大成交後自動傳訊,要如何知道已成交了?請版大開示一下,如何取得帳戶的資訊

回復 33# 期福

我的作法是下市價單, 基本上只要有下單就肯定會成功...(因為這就是市價單)
     如果沒成功~那就是卷商出問題 (不然就是你保證金不夠@@)~
     再沒把握的話, 那就收到成交簡訊後, 登入卷商網頁查看是否有下單...

另外, 卷商其實也有提供回報的API也是可以拿來用你要的東西...

至於你可能會說市價單的風險與滑價如何如何的...這對我而言都是不成問題
     可以參考這篇所述
     http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=9646&rpid=131389&ordertype=0&page=6#pid131389

而且我本人是偏向程式交易就是要用市價單~
     當然你也可以持不同看法~只要你了解自己在幹麻就可以了^^
回復 34# yesido0622

程式交易就是要用市價單
免費使用+1  希望造福人群