請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: comewish

專職交易會經歷的幾個階段

回復 44# trade888

看美女可以激發賺錢的動力哩! 跟您LDS一下又賺1塊了.....Good!!!
專職交易會經歷的幾個時間,不知自己現在是什麼時候了
回復 2# comewish

感謝C老大花了四個小時寫這篇文章分享。看了專職交易經歷的階段大概也是C老大的經歷吧,但是要如何複製呢?
複製的方法請見這篇有談
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=9424
推自創心得
謝謝  版主的分享   不夠錢    先回文賺錢
高手的文章值得拜讀
回復 33# comewish

921後我要到台中南投買房子,但我才剛搬入新房子當晚就921,要賣股換房就作罷.
而你迅速累積到移民加國也是猛!!成功沒有想要守成丟50~90%到定存?

30個市場讓我猜一猜:
       五大洲index future -------5個了  
       外幣------AUD CAD EUR JPY CHF 又五個
        comodity : oil gold silver wheat corn 又五個了
        fixincome : JPN BRITISH  USA GERMAN 也可五個.
還缺10個  要怎樣才 orthgonal independent呢 ?
   多少個放同一台電腦 ? 一個account又不能同時開兩台,要切成6個子accounts .

我也想過但我是單一市場都還沒自動化,也因為太懶,有沒有買來的程式先擋一檔?我看過USA大師 等的大作都簡單到ATR*N倍作出貨,有較可用的pm 我 一下,這樣我就可抽身想algorithm 了.我太想搞定完美獲利版的去頭去尾留魚身的80%.
當然數學是我的強項,小孩要選系我就要順便進修以下課程有喜歡的一起來:(說老實的我一直沒上過統計機率,因為機械的沒有)
http://ocw.nctu.edu.tw/riki_detail.php?pgid=187&cgid=5
這文章太棒了~舉牌~~
的確,本人畢業了三次,目前才達到不虧而已
很好的一篇文章,感謝分享
交易、創大業、---成也人也,敗也人也,看得見的問題就有解,若真有心,一點一點解,相信您的智慧,終將會成大業.
回復 54# TrendRover

Thanks for sharing the open courses.
看了這篇文
重新給了自己定位
看來還要多加努力

感謝C大
這種文章一定要看的  感謝大大了