COCO研究院

樓主: comewish

交易系統的幾個要件

謝謝comewish大專業好文
好文  ~
我晚了 2年才看到.

期貨  不好走ㄉ路~
要繼續 努力~
「第三才是進出場訊號(Entries and Exits),When do you entry and exit?這個問題只決定了你進出場的時機,這是一般人投入最多時間的地方。我在這上面花的時間佔總體時間是最少的,Simple is the best」
真是汗顏,小弟目前還沒有餘力跳離第三部分...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oceankana + 2 按一個讚

查看全部評分

這幾個部份都要好好研究
要好好想想

真的要好好思考才能上戰場
好文必推~
我還差很遠呢......
謝謝前輩的分享
有緣接觸 能少走冤枉路
c大的文章都值得一讀再讀!

謝謝大大無私分享!  
受教了 資金管理與風險控管才是新手存活的不二法門 謝謝
感謝大大的分享,文中提到的管理及相關的模型 讓我有新的研究方向了
非常專業的分析,大開眼界,謝謝分享
想請問一下,關於交易系統的投資組合管理(Portfolio Managerment)以及風險管理(Risk Meangerment),有沒有什麼推薦的書在討論關於這部分呢?或者網路上有什麼文章推薦的?
謝謝
感謝C大分享,第一點就有感覺了,多年前總覺得外國的月亮比較圓,所以必須更高的技術才能獲利,後來發現,外國的月亮真的沒有比較圓,反而覺得台灣的月亮比較圓。好久沒下台指期了!
最近也發現到,資金提升+同種商品配和不同策略。可以讓績效更穩定。
好文!要好好參考一下!....
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~