COCO研究院

樓主: 無無明

台指分鐘圖簡單的均線模式

關閉 [複製鏈接]
我有聲明了:
分鐘圖 我不再使用
改用 Constant Charts  自然有其道理
差點完蛋 哀 一命嗚呼
康和的軟體和元大的EasyWin有夠像...幾乎一模一樣了.....話說寶來可以還我孫悟空嗎!!超好用的竟然不見了=,.=

RE: 台指分鐘圖簡單的均線模式

新手剛加入想請問問題
請問無無明大
我用元大的easywin這樣設定ok嗎
布林通道 要設置 89
無無明大 是這樣吧

布林通道 要設置 89
無無明 發表於 11-5-27 07:36 PM
你用TICK 圖?
TICK 數 有個特定規矩

是的 我用ticket圖 那請教ticket數請問要用多少呢
因為我的分線圖設成30 120 就變成幾根而以了

可以請無無明大解釋一下當設定好後,買多賣空的點要如何觀測呢

不好意思我很新手,問題比較多請多多包涵
謝謝

你用TICK 圖?
TICK 數 有個特定規矩
無無明 發表於 11-5-27 08:59 PM
已回復你短消息
回復 40# 無無明

感謝無無明大的幫忙‧
昨天依據無無明大的建議設定以後,今天就馬上實戰了‧感想是依據8MA方向線來做確實可以獲利,發現21MA跟89MA的空間越小判斷多空的難度越高,even 21MA穿越89MA 因為價位快速變動人工下單還是會被打巴掌的機率很高‧不過今天也取得了一些經驗,真金白銀的經驗阿‧我會在好好研究的,也請無無明大多多分享一下您的經驗
21MA跟89MA的空間越小判斷多空的難度越高
----------------------------
你就把 21 跟 89  當作 2個站
切割出不同區域
1、21上穿 89:
區域 有 89~21 之間,以及 21之上
21之上的,屬於比較強勢的上漲區域,看8 越直 角度越陡,往上擺動幅差會越大
89~21 之間,屬 修正波,21之下 往 89 位置靠近
2、21下穿 89:
區域 有 89~21 之間,以及 21之下
21之下的,屬於比較強勢的下跌區域,看8 越直 角度越陡,往下擺動幅差會越大
89~21 之間,屬 修正波,21之上 往 89 位置靠近

21跟89 開始 接近,盤整個局 出現,雙巴格局
21 89 扭結在一起,算了,不要玩了
回復 44# 無無明
再請教無無明大 放上今天的tick圖
是否可以這樣觀察呢?
請無無明大教學一下
感謝

回復 45# joneswa

請問
版大 您的看盤軟體是那一家 ?