COCO研究院

樓主: 無無明

台指分鐘圖簡單的均線模式

關閉 [複製鏈接]
請教 無無大或joneswa:

我也是用easywin軟體。 看45樓圖片後,設定是否如下:
1.Tick為288
2.均線為5,21,89,且為『高低均價』
3.布林加通道:期間89,乘數2.6。

以上是否正確? 謝謝!
事實
大家早安
這是剛剛設定好的圖案,如有錯,請指正。 謝謝!

請教 無無大或joneswa:

我也是用easywin軟體。 看45樓圖片後,設定是否如下:
1.Tick為288
2.均線為5,2 ...
linsj 發表於 11-6-1 08:45 AM
  童鞋早.........
改成期貨連續月
有沒有同學可以介紹一下元大呢 (要手優的)
謝謝

跟我 MC 比對起來,圖 是 正確地
元大  就是 那個元的單位比較大
還想要 優???
好像沒聽過 優 ㄋㄟ 司
我是沒去過那一家 不熟
謝謝無無明大
看起來元比較大 手不憂
不過元比較大 布林可以敲 2.6 凱只雞只能整數
這個東西 不用解盤
把握幾個簡單原則(詳前面)
自己一看就知道該如何反應
沒有一堆 IF  ELSE  IF  ......
只有 那個 刺客壯士站在 門口,士兵問秦王:大王,殺不殺?
秦王皺起眉頭:殺  還是  不殺?
嘿嘿!
恩 不過秦王還在困 士兵不敢動 哈哈
感謝無無大的回覆。 

請問3個問題:
1.若應用在台指或其他商品,是否需加上成交量? 能提高成功率嗎?
2.此方法能套用在其他商品嗎?
3.雖然這是一套賺錢的好工具。 但是未明真正內涵時,總覺得缺少了什麼! 我心裡會想:是為錢而使用這套工具? 『為腹不為目』,不是嗎?

無無大是否能撥冗解決我的疑惑,謝謝!

跟我 MC 比對起來,圖 是 正確地
元大  就是 那個元的單位比較大
無無明 發表於 11-6-1 10:51 AM
回復 117# linsj

基本上,我也用在外匯,港款可以用我把MT4歷史資料庫,改寫輸出成 類似的 固定TICK圖,也是港款使用
DJ OIL GOLD 也有試過
至於海外期貨方面,目前還沒遇到穩定的系統,可以類似台指這樣地輸出圖形

是否看量?
我從古早時候,多不管量的。
為腹不為目
這一句話打敗我了
我真的看不懂,嘿嘿!
中文,唉!粉慘
為了顧三頓 .................

144 是一個特定數
一天=1440分鐘  24*60=12*2*60=12*12*10
12 是 古文明 的定數(以前多是12進位,不是10進位)
12*12=144

然後 你摸摸「良心」,他是 怎樣跳地?
良心  乃是 優良的心臟、正常的心跳啦!別誤會啦
所以,你就恍然大悟,果然如鼠!
難道不是「人」在交易市場裡面嗎?
人心一分鐘 跳幾次?
疑!!!明白了嗎?
跳一次是指 來回。
那那那,跳了幾下?
嘿嘿,又回到那個定數。