COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的10月操作紀錄

今天中午有事,所以提早下班跟po單~
盤中做了三筆大台當沖~
獲利1,526元~
也祝各位大大們操作順利~
而手中部位則是維持不變~
對未來盤勢看法,也維持不猜頭,現在就是短趨勢向上~

手上目前部位:

SP6100,收權利金68點。
SP6200,收權利金80點。
SC7500,收權利金82點。
SC7600,收權利金23點。
二套賣出勒式組合~

做多小台:
7402 * 1

離結算還有5天~
順大~盤整盤對你的賣出勒式單最補了...
有機會全收了~~
我這月打算不參加結算了(OP)...
我這月打算不參加結算了(OP)... ...
細水長流 發表於 11-10-12 12:52 PM

OP time decay的程度加快,與八九月相比簡直天壤之別~!結算日還有一週,很多價外OP都只剩個位數.此外,八九月當月合約價外一千點Put可以接近100,而今十一月合約(還算遠月)價外一千點Put卻只有40出頭.看來賣方好賺的日子快接近尾聲~!
順大~今天又賺錢了

恭喜~~~~~
OP time decay的程度加快,與八九月相比簡直天壤之別~!結算日還有一週,很多價外OP都只剩個位數.此外,八九月 ...
prodigaltw 發表於 11-10-12 01:07 PM

完全認同pro大的看法~
現在做賣方的超額利潤,短期內可能不太會出現了~
有點苦惱~
順大~盤整盤對你的賣出勒式單最補了...
有機會全收了~~
我這月打算不參加結算了(OP)... ...
細水長流 發表於 11-10-12 12:52 PM

希望囉~
最好能結算在7500點整~呵呵~
今天做5口大台當沖~
獲利3,410元~

盤勢看法 :
今天試圖來回補9/21-9/22那個缺口,但始終未能成功~
MA5 & 10 & 20均已呈現上彎,且MA5 & MA20黃金交叉~
假如有壓回,先看MA5的支撐力道如何?
原則上,短趨勢仍是向上,尚未見到反轉訊號,短線可能就是震盪整理吧~
所以手中的部位仍維持不變~

目前部位:

SP6100,收權利金68點。
SP6200,收權利金80點。
SC7500,收權利金82點。
SC7600,收權利金23點。
共收權利金 : 253點
二套賣出勒式組合~

做多小台:
7402 * 1

離結算還有4天~
順大!當沖也愈來愈順了耶,恭喜大大啊!
今天做5口大台當沖~
獲利3,410元~

順勢而為 發表於 11-10-13 01:48 PM

順大...當沖越來越穩囉~~有點像小賺大的模式....勝率很高,每天都穩定賺~~
回復 174# ajr6526

難怪我都搶不到油水了....
看到COCO這裡都是贏家...
當沖真的是越來越難待了~
呵呵~
做當沖是訓練盤感、果決力及執行力~
旦求不貪不惧,每口單只要求淨賺個3點就很開心了~

細大~
你的對帳單呢?
搞不好一貼出來,又是全壘打~哇喔~~~~

t大~
你的波段多單還在?

a大~
啥時可以看到你貼單啊?
呵呵~
做當沖是訓練盤感、果決力及執行力~旦求不貪不惧,每口單只要求淨賺個3點就很開心了~

細大~
你的對帳單呢?
搞不好一貼出來,又是全壘打~哇喔~~~~

t大~
你的波段多單還在?

a大~
啥時可以看到你貼單啊
順勢而為 發表於 11-10-13 08:44 PM

細大...該更新囉~~最近lag很久了...
t大的多單,今天已經偷偷轉成空單了....
至於我的單勒~~等有賺在po上來....不然真不好看勒~~po美女圖比較快啦~~
回復 176# 順勢而為

報告順大,最近的績效真不好看,看來我需要再潛水磨練一下在浮上來。   順大最近績效不錯喔!繼續保持!
AJ和順大~
我進展跟牛步一樣(這月我低設目標 慢慢來)~
不過還是每日正..
太懶的每日貼~
就先欣賞其他高手的吧^^(R大可能要潛水了 受到01事件??)

ATTO看你到7日月績效不是還正6W多~這叫績效不好喔
細水大早,那麼早起,六點多就起床了!