COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的10月操作紀錄

回復 176# 順勢而為

順大,我的多單,再昨天突然下殺到平盤下時,就陣亡了!而且還變成空單,幾乎空在最低點!
回復 180# llyhv

ll大~沒辦法阿~人老了都會早起!^^
吃早餐完去工作....

T大這樣也很好~閒情逸致看盤~
我這月每天平均也只看盤很短時間...
細水長流嘛...
今天中彈了~
二筆大台當沖都被K~
要克服停損的人性,果然還是有難度~
因為停太慢了~
但在這星期當沖成績還是小賺~
好~下星期再接再厲~
一定要要不斷地磨我的心理素質~

手中的部位仍維持不變~

目前部位:

SP6100,收權利金68點。
SP6200,收權利金80點。
SC7500,收權利金82點。
SC7600,收權利金23點。
共收權利金 : 253點
二套賣出勒式組合~

做多小台:
7402 * 1

離結算還有3天~
AJ和順大~
我進展跟牛步一樣(這月我低設目標 慢慢來)~
不過還是每日正..
太懶的每日貼~
就先欣賞其他高手的 ...
細水長流 發表於 11-10-14 06:20 AM

雖然不知道01事件是什麼?
但R大加油~
回復  順勢而為

順大,我的多單,再昨天突然下殺到平盤下時,就陣亡了!而且還變成空單,幾乎空在最 ...
titl 發表於 11-10-14 12:04 PM

呵呵~
雖然T大你已經轉換倉位了~
但還是要先恭喜你這一波的多單獲利~
應該有個200-300點吧~
真好~真好~  

回復 182# 細水長流

細水大,我也希望能有一天能跟大大的ID一樣......穩穩的但錢可以一直流進來!
現在常常看到賠個幾萬的,好心痛啊!
呵呵~
雖然T大你已經轉換倉位了~
但還是要先恭喜你這一波的多單獲利~
應該有個200-300點吧~
真 ...
順勢而為 發表於 11-10-14 01:37 PM

這一次差不多240,算不錯!但是還是扺不過前一趟賠的錢。賠太多了~~~~~唉~~~~
希望這張空單,也能順利獲利平倉!
這一次差不多240,算不錯!但是還是扺不過前一趟賠的錢。賠太多了~~~~~唉~~~~
希望這張空單,也 ...
titl 發表於 11-10-14 02:14 PM

招財辟邪~急急如律令~
二筆大台當沖都被K~
要克服停損的人性,果然還是有難度~
因為停太慢了~
但在這星期當沖成績還是小賺~
好~下星期再接再厲~
一定要要不斷地磨我的心理素質~
順勢而為 發表於 11-10-14 01:31 PM

順大,小停損而已...總結是賺的,就好了...我這二天都休息沒作...檢討中...目前還是小賠666coco快結算了,看來這幾組勒式應該都穩拿了...恭喜囉~~

今早作了二個夢...
第一個夢,夢到我是海軍陸戰隊一員,當時跟著教官在海面上泳訓,海面波浪不大,
可是我卻很害怕,怕一不小心就會沈入海中,所以拼命的跟著教官,游啊游,還好最後順利上岸了。

第二個夢,是我夢見跟同學出去玩,然後他們去牽機車,我在原地等,接著,突然來了一群女生,
跑來找我聊天,結果我好像把書包(裡面有錢包)給其中一位,請她先幫我保管,我去買飲料,
當我同學遷好車過來找我時,我跟她們要回書包,結果....不見了?都說沒看到?被偷了?接著我就緊張地醒了....

這二個夢會不會是告訴我....市場是很險惡的(像大海一樣),要跟好你的系統(教官),不然很容易就會被淹沒,然後,要保護好你的資金,市場會以各種誘惑(美女搭訕),來偷你的錢,花個小錢聊聊天即可(小停損),不要一次錢包都不見,那可是划不來啊~~
也或許是我想太多~~不過就是夢而已啦~~硬扯上操作~~哈哈~~~
回復 189# ajr6526

哇~~~ajr大,太強了!這樣都讓你解出來!勵害!
回復  ajr6526

哇~~~ajr大,太強了!這樣都讓你解出來!勵害!
titl 發表於 11-10-14 03:55 PM

哈~t大,小弟是亂虎爛的~~看看就好....
回復 191# ajr6526

A大要不要兼寫書有關解夢的...
說不定很暢銷喔~~哈哈
順大~
你對朋友真夠義氣~
真不考慮換家壓低手續費嗎?
雖然你當沖口數不多...

不過新介面還要熟悉這也是一種無形的成本
但是一來一回也差四.五十元..
一個月做100口就好幾千了
我看錯了順大的手續費~
順大你的價錢是天價了...
來回一口要240???
我以前那家都比省一張國父~
我都不滿意跳到另一家了..
回復  ajr6526

A大要不要兼寫書有關解夢的...
說不定很暢銷喔~~哈哈
細水長流 發表於 11-10-14 07:32 PM

細水大...小弟還是希望能跟您一樣,在操作上能賺錢就好了...只是,很久沒作夢了...可能昨天太累了,所以作了二個夢,上來虎爛一下....大家當笑話看看就好~~

我看錯了順大的手續費~
順大你的價錢是天價了...
來回一口要240???
我以前那家都比省一張國父~
我都不滿意 ...
細水長流 發表於 11-10-14 07:41 PM

順大,細水大說的對啊~~
一個月會差不少錢呢~~假設一天平均4筆(8口),一個月就8*20=160口左右
所以...每個月=(120-50)元*160口=11,200元,哇~~差了快一萬多了耶~~
順大,作當沖,你另外開一個比較便宜的戶頭比較好吧~~