COCO研究院

樓主: 阿致

波段之轉折

是呀~ 是呀~
我還是想不透........參不透........
周 月....怎解呀 ????
日能救.....周來的及嗎??
月就先不想......
沒有阿致師的日子
手抖抖的做
哈哈
可能又要把賺的錢吐回去了
今天真的是慘烈
小賠出場
7275跌破....又是一波新跌勢了嗎??
不過阿致師有講  末跌段  很多都會變型
書上也有寫  修正波  複雜度  要比攻擊波要來的大的多
所以  一切應該就是看時間轉折
時間到了  不管怎樣都會噴吧...呵呵
再下去...就要看7193守不守了嗎?
有背離現象了也~
不知道國際盤會不會來相助一下~
V姐  妳說助漲還是助跌??
我的想法....是不要再助跌.....止跌的話要等日k回穩...
磨完時間.....
若是能形成日周皆背離, 才有大行情~
波浪要請阿致大來提醒一下
我算指標派, 目前偏空方控盤.....
我的認知 波浪7193 不可破......但指標確是 破了 70** 背離有大行情...
我也灰灑灑.....
籌碼面  摩台  台指期  台指選擇權   全面空方勝出
呵呵
這擺明了  要倒莊  要靠政府了
V姐  可以跟您交流一下您的指標嗎??
拜謝啦
心理面 說不定是在誘空 要嘎上去 總要來一手~~
世事難預料..............
致大好久沒提點圖  感覺自己停滯不前........
再怎麼想做多也等指標出現吧~
短線上彈起來都是短空點.......