COCO研究院

樓主: 阿致

波段之轉折

科斯托南尼說

一個投機者 遇到失敗 挫折 沒有時間感傷 要趕快爬起來

所以我被斷頭之後 很快就爬起來ㄌ
小弟是爬起來又斷  爬起來又斷  太晚覺悟
ㄎㄎ
韓狗大您真有毅力.......
我一次斷頭後, 很努力的找方法, 現在還在向上游.........
謝謝阿致大的方向唷~
假若 周 日k 都低背....還要月k來相助呀....是蠻有可能的啦~
12月就能確認啦~ 1年某人總會矇對一小段嘛!!
他會說: 個人財運ooxx..............
V姐  妳也知道  一旦受傷後  就很難再相信別人
阿致師  是小弟長期觀察  才發現的明燈
只不過厲害的人  是不會鋒芒太露的  
呵呵
7188_6798........6944  6990  7036
7102_6798...........6913  6948  6984
期望阿致大的提醒的時間   能彈高點, 空起來比較多肉啦~
短多一趟出場~
感謝政府基金賜我金~
6987_6765.....6849  6875  6901
6765_6903_6818..........KEY6957
6903_6818........6989
6765_6956_6725.........KEY6915
6837_6725........6951
壓力重重呀~
壓力真的好大呀    呵呵
佈空佈空~
我決定不要相信某人, 我要和他對做~
賭他不準~
哈哈哈.....
我在賭氣~
回復 1# 阿致

我也學過你這種畫法,預測明天走勢吧,
    有機會交流一下....
V姐何必賭氣