COCO研究院

樓主: 阿致

波段之轉折

阿致師一席話  行情總在美股重挫中開始
11/16 1:16分發的
不知是否可以印證到今天11/22之走勢?
今天應該是彈......
但彈完還是要下, 這個時候不禁想到某人說的時間, 有可能發生...........
買多了嗎~
彈完....2.3天的時間  應該還是要下......還沒到積極翻多的時候~
可能彈到今年十二月底才會下了....
那個人的話喔   有歸納出一個邏輯
反正這次沒發生   他就會再說下個時間點   大概都間隔兩個禮拜到一個月後  有發現嗎??
是呀......
總有矇對一次的機會~
所以  要靠自己才不會倒~
V姐    可以拜請分享您的指標嗎??
小弟是一個 KD指標看到底  配合阿致師有時候出來提點  
不過KD看到有點怕啦
呵呵
ok呀.....可以討論呀~
我是有加個macd  目前60分走macd背離波, 短線會彈.....
為何會認為有機會被某人矇中呢.....
周 日 kd  要是同步低背的話, 是有機會大漲的, 配合月金叉囉~
黑手真的進場了   看起來很怕    因為股民幹聲連連
好像要把剩下的空方時間拖掉
感謝V姐的指導喔
又多一個指標可以看了
其實指標隨人喜好, 能多參考總是多個依據~
參數呢就自己調, 多些組合~
當箭頭出的愈多時, 方向就比較不會馬上改變~
記得有人分享過~ 趨勢一旦出現不會, 不是1.2天就能改變的了~
唉   任何指標還是抵不過波神阿致師
呵呵
阿致師  不要再養小豬了  要不要改養馬?? 哈哈哈
第一絕對要相信自己
自己能承受的風險有多少~
想想進場的原因是什麼, 在原因消失 或是 策略裡的停損停利點到, 就出場~
這才能長久操作下去呀~
十一點到十一點半 應該會有一個反彈

不過真正的反彈 應該是在28號開始

看殺成這樣
多單一點解套波 都沒有 做多單 ㄉ應該很慘
為了減輕損失 這盤 校校  做選擇權 買方 會比較安穩一點
十一點到十一點半 應該會有一個反彈

不過真正的反彈 應該是在28號開始

看殺成這樣
多單一點解套波 都沒有 ...
阿致 發表於 11-11-23 10:35 AM

28更正 為29號
28更正 為29號
28更正 為29號