COCO研究院

樓主: 無無明

MC免費版搭配xDDESrv好用

回復 15# folkchen

這真是見仁見智的問題了,當初就是因為價量無法正常顯示的問題一直無法解決,才動手寫這隻程式。因為現有的並不容易取得。
Tick 會越掉越多,答對了一半,Tick 會越拖越慢是真的,會不會掉,就看電腦速度,軟體的安排來決定了。經過實際壓力測試,DDE其實效率不會太差的
MC免費版,XO圖 也可以放上去 技術指標。
請教無大MC QM設定沒Price Scale-----as is
選項要如何設定
謝謝
回復 18# ak147

打 T  找到 TAISE,然後 EDIT
回復 19# 無無明

謝謝無無大
ㄏㄏ...小弟我目前的問題是...免費版的mc不給下載說 ...
F430 發表於 11-12-13 08:59 PM

我也是搞了兩天都沒辦法下載 :-(
回復 8# F430
回復 21# lu0811

2位大大

試試看能不能下載

這裡
回復 22# run965

謝謝 run965大大,您樓上所提供的連結,小弟已下載OK。  : )  感恩~
YA~ 假設群X到期後有著落了
使用群X雖然資訊源OK~ 可是交易周期使用tick級數就是會漏單~
這是使用券商版最大敗筆~  
感謝無大分享~
回復 7# 無無明

請教無大期交所下載的文字檔要如何導入
回復 25# ak147

在QM 設置好 商品之後,按右鍵----Import Data-------ASCII------ 找到 TXT檔
若 Date 格式 不是 2011/12/19  (年 月 日)要 調整
在 Date  點一下,下拉BAR 出現---Date------多種格式,可 自訂
按OK 即可

我使用 xDDESrv 測試 接收情形,發現 E 閃電(凱衛的) 比 全多賺 更多筆數據。

同一台PC做比較。
凱衛的,不可以把 量,直接 導入 QM 的 DDE裡面,不曉得原因,透過 xDDESrv 是可以。
回復 22# run965

看來 R 姐 真的是 深藏不露
R姐 您好厲害

144.rar (1.27 KB, 下載次數: 1259)
解壓縮後,放到 我的文件 資料夾內

MC之圖形,按右鍵-----
Formate Study Templates
-------Import
---------在 我的文件 找到 144.tml
---- 點一下 144
----- 點 Apply

出現 8點 轉折圖形 以及 技術指標

若無8點 轉折,請自行在 商品設定 OX圖P&F 8*1  依據 1 TICK
看起來很複雜 一堆陌生的詞句