COCO研究院

樓主: 無無明

MC免費版搭配xDDESrv好用

http://www.coco-in.net/thread-15675-2-1.html

使用 第20帖 以 及 第24帖 的 程式

不使用 廣播功能,效率更佳。
群益API 測試過了,效率比DDE更佳。

第20帖,程式 在 下列目錄:
\xDDESvr萬用版 C# Project\bin\Release\
TICK 無法 精確時,退而求其次,改用 VOL圖

轉換關係 1.8--1.85
例如:
使用 1000 TICK,就改用 1800--1850 VOL
圖形上,誤差就不大了

如果你使用 黑腳 TICK數,那就自己 換算成 第二組 數列的 數據 當作 VOL圖基礎。
明天改用 寶來特別版
看看是否比較優鬥
run965 發表於 11-12-15 08:52
回復 8# F430
回復 21# lu0811  

這載點也不能下載了><

請問run大 還可以找到別的載點嗎??

3Q
champon 發表於 12-3-22 11:56
這載點也不能下載了><

請問run大 還可以找到別的載點嗎??

c大  請收pm 謝謝
run965 發表於 12-3-22 15:40
c大  請收pm 謝謝

載點失效,請問還有別的地方可以下載 Multicharts DT版嗎?感恩!
寶來特別 很好
非常穩定 有效率

目前測試寶來特別版 使用 廣播方式,另一台PC做接收,進行的不太成功。
萬用DDE 的 是OK。
run965 發表於 12-3-22 15:40
c大  請收pm 謝謝

謝謝run大,正在下載了 THX

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
run965 + 2 ^^

查看全部評分

iwdkloud77 發表於 12-3-22 18:28
載點失效,請問還有別的地方可以下載 Multicharts DT版嗎?感恩!

i大 請收pm

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 很給力!

查看全部評分

r大我來晚一步了
還有可以下載的載點嗎
好想學 可是看不是很懂
無無明大大: 請問 MC免費版有無中文版可以下載勒~
                  小弟只下載xDDESrv 還有萬用xDDESrv  完全不能用~~
                 或是帖子提到的QM 有何不同勒~
                  小弟MC 沒下載  QM 也沒下載  只下xDDESrv 和 萬用xDDESrv  ,不知道大大可否幫我解決問題
                 小弟是新手,麻煩無無明大大真是拍謝
免費版 MC 原廠 已經關閉不提供了
QM 就是 QuoteManager 專門作為接收數據的 接口
萬用  xDDESrv 使用在 把 期貨商的DDE或API數據源,採用總量監控併計算出單筆量,輸出成為數據流,引入QM,建立數據資料庫
MC再透過資料庫轉成圖形

無無明 發表於 12-7-20 14:09
免費版 MC 原廠 已經關閉不提供了
QM 就是 QuoteManager 專門作為接收數據的 接口
萬用  xDDESrv 使用在 把 ...

免費版MC 繼續提供下載並升級為 8.0版,

下載資訊請參見此篇

參考資料

sangi 發表於 12-7-20 14:40
免費版MC 繼續提供下載並升級為 8.0版,

下載資訊請參見此篇

謝謝通知
我已下載,測試看看,再來貼出使用報告