COCO研究院

樓主: 無無明

MC免費版搭配xDDESrv好用

這個 MC 比 看盤軟體 還簡單
正在下載 MCDT
下載完後 試試
回復  ak147

在QM 設置好 商品之後,按右鍵----Import Data-------ASCII------ 找到 TXT檔
若 Date 格式  ...
無無明 發表於 11-12-19 12:17 PM

請教無大其交所下載資料如何轉成TXT檔
謝謝
回復 33# ak147
使用 轉檔機,COCO 這裡有,那一位 提供 AB 導入數據 程式包,裡面有一個 轉檔機

http://www.coco-in.net/thread-2374-1-1.html
回復 34# 無無明

感謝無大指導謝謝

xDDESrv beta 版測試 OK
包括 使用 廣播,同IP的PC端 同步接收DDE。

使用者序號,在 初次 使用 xDDESrv 程式時,最末端頁面 About Me ,有顯示 一組 網卡機碼 以及 一組  User ID。 複製 到 設定檔 第一行,就可以了。
有要做廣播給其他PC用,IP要設定成 妳PC的 IP。

<USERKEY>
<AUTOHIDE>
FALSE
<PORT>
192.168.11.105--------妳主機接收端 的 虛擬IP,IP分享器所設定的 虛擬IP
192.168.11.255-------- 255  不可改,可能代表 子遮罩 那個 255
9588------------------指定PORT
<TOPIC>
MMSDDE::FUSA
<ITEM>
MMSDDE|FUSA::WTX.Price::WTX&.125::市價
MMSDDE|FUSA::WTX.VolTotal::WTX&.404::累計成交量
<END>

接收器 這一台 PC 的 組態設定,取的 ID 一樣是 初次執行 XDdeServer網路接收器 程式,看 About Me ,複製 ID,貼到 組態設定檔 USERKEY 底下
執行 XDdeServer網路接收器,可能要重複 好幾次,他檢驗 ID 發現不符合,會 自動關掉。

<USERKEY>
<AUTOHIDE>
TRUE
<PORT>
<TOPIC>
MMSDDE::FUSA
<ITEM>
MMSDDE|FUSA::WTX.Price::WTX&.125::市價
MMSDDE|FUSA::WTX.VolTotal::WTX&.404::累計成交量
<END>
執行 發送時, 要 打勾 發送
回復 38# 無無明

請問~

要怎麼開啟"POWER Language Editor"

好像進不去
回復 39# onlywhite

免費版的沒有power language edit 功能
明天測試,群益 EXCEL 登入 API 報價,轉由 xDDESrv 接收。
看看 數據流量 筆數之狀況,再來回報。
變更 群益報價API EXCEL檔案名稱為:capital

<TOPIC>
EXCEL::capital.xls
<ITEM>
EXCEL|capital.xls::TX.Price::R4C6::市價
EXCEL|capital.xls::TX.VolTotal::R4C10::累計成交量
<END>
群益報價API EXCEL 測試結果: 筆數 比 E 閃電 少
使用 xDDESrv 於 E閃電、超級贏家、全多賺、群益API之EXCEL
同一台PC(四核心)比較
E閃電 接收筆數最高

以上結果,不代表妳這一端也會相同,基於頻寬不同、PC不同、地理位置不同,多會有不同的結果。
僅供參考而已。
請教無大接收比數的差異
會影響   固定點數圖和   口數圖的失真嗎
謝謝
回復 44# ak147

不會