COCO研究院

查看: 3244|回復: 3

Amibroker 電郵提示

各位大大...

幾經辛苦終於成功將即巿數據連入Amibroker
但現在遇到問題是無法成功設定電郵提示,
Peference 內的setting 已經成功, 按"test" 已成功收到Email
我的測試AFL 如下

Buy = Cross (  StochK (15, 3) ,  StochD (15,3 ) ) ;
Sell= Cross( StochD (15, 3), StochK (15,3 )) ;
AlertIf( Buy, "EMAIL", "A sample alert on "+FullName(), 1 );
AlertIf( Sell, "EMAIL", "A sample alert on "+FullName(), 2 );

放在"Automatic Analysis"內,  "Run every" 設定"1min"
當我按下backtesting 時, 它會EMAIL發最近的SIGNAL給我, 但之後就不懂得自動一分Scan 和發EMAIL

請問各位大大,我的Setting 有什麼問題呢?

多謝各位幫忙
run every只對scan有動作(explorer我沒試過)
你可以先設1sec做測試
run every只對scan有動作(explorer我沒試過)
你可以先設1sec做測試
GnuHomot 發表於 12-1-18 08:26 AM

謝謝你的建議~!

我改用"scan" + "30sec" 果然能準確發出Email,
但"scan" 會無視了"Exrem",  同一個signal 每分鐘scan 都會重複發出Email. (我的條件有一個是"Cross", 一個是 ">" )
請問大大我該如何做設定?

再次謝謝你的幫忙~
AlertIf( Buy, "EMAIL", "A sample alert on "+FullName(), 1 );

Buy是Array值,所以把Buy改成LastValue(Buy),只針對最後一根K棒檢查。

Array跟Value的差別,不懂的話可能要回頭把手冊再看一次了,也可以參考以前我寫過的文章,之後就不另外回應了:)