COCO研究院

樓主: smarter

2012.06.15 好可怕的數字,也只是 0 到 9 組合的

lucas 發表於 12-6-15 11:18
真的嗎   趕快看一下...

跟我一起暝夢酐暝吧!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
摸摸茶 + 1 還沒,要漲超過 7200
lucas + 2 我說 今天 漲到這裡就差不多了吧.

查看全部評分

高点攻快了一个小时
煮力大户外猪
再赌希腊留多机率会有多高?
緊張時刻..............

一早開盤第二根五分K完成下了多單
再昇龍拳尻出前,想說去開會先獲利了結,草草下了平倉單

然後就出事了= =
剛剛回來發現ㄟ 為什麼有 未平倉損益? 我不是已經平倉了嗎? 還負了一萬多

看一下成交紀錄發現
原來我有掛限價單 我忘了 反而是多掛了一口市價賣出單
成交後就被尻拳了 ><

然後現在盤勢橫著走 所有指標我都看不下去了
剛剛在7135 又補空了一口 (說好的不攤平 整個崩潰了)

我現在整個有點沮喪
雖然看指標 認為這盤是要下來還的 (空單應該要留著)
但這不就是凹單了嗎? (苦惱阿)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 苦海無邊 回頭是岸

查看全部評分

Stand-DS 發表於 12-6-15 11:16
喊錯邊了嗎? 換邊喊喊看

7140附近好像有壓

呵呵  真是亂喊盤
真的下手就被八了  呼
faintbreathing 發表於 12-6-15 11:34

只要有絲毫凹單的疑慮
不用懷疑
就是在凹單
faintbreathing 發表於 12-6-15 11:34

冷靜想想要如何應對....
不要急出手...
很容易一錯再錯的...
(我就是這樣錯過來的....)

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
faintbreathing + 1 其實我現在很擔心 我會不會莫名的賭氣留倉 .
Stand-DS + 2 我還在這樣錯!雖然知道錯,可是....

查看全部評分

f大.. 在目前兩口的空單上掛個停損單吧.. 例如今高+1..
姑且不論不注意下的第一口空單.. 但也要認真處理7135的第二口空吧..
現在是有獲利的機會.. 但同樣停損還是很重要的..
用理性腦想想.. 不要被蜥蝪腦控制囉..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
faintbreathing + 1 恩....我決定先下7140停損 然後抽根菸,先.

查看全部評分

這真是盤到我頭昏了...
休息去了....

我覺得那種非戰之罪不要看太重  而且只有一口
長期來說不會這樣完蛋
倒是後面的衝動是一種原罪

盤到最後就是堅持住的拿走了..
大眾心理想著會不會走昨天的模式ㄚ?.........結果鯨魚又把大家趕上去集中起來
kevinyeh 發表於 12-6-15 11:28
跟我一起暝夢酐暝吧!!

有沒有很感謝我   反指標又發威了  

小弟也遇到 做多按成放空  原以為賺一大筆 結果狗吃屎
市價平倉按成限價  原以為逃過一大劫 結果又吃屎

哈哈  以後小心點 連本帶利討回來

再一点
反弹新高!
真给力!