COCO研究院

樓主: smarter

2012.06.15 好可怕的數字,也只是 0 到 9 組合的

andy90071 發表於 12-6-15 11:48
小弟也遇到 做多按成放空  原以為賺一大筆 結果狗吃屎
市價平倉按成限價  原以為逃過一大劫 結果又吃屎

我也是,還有遇到軟體沒反應,結果變成下2次單

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
五分熟 + 1 猶豫中->有勇氣下單->被巴到了 說中了厚???.
kevinyeh + 2 表情太不中肯!這盤難道又有危險!.

查看全部評分

要養成檢查未平倉的習慣,大家都繳過這科的學費才會有紀律的去檢查.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
faintbreathing + 1 知錯了
閒人英郎 + 2 按一個讚!

查看全部評分

哇!高點又衝不過
12:00要到了~~ 決戰點到了~~

刺激刺激.... {:4_126:}
放飯了~~~~
7122 五分線不要被收破ㄚ 趕快創新高比較妥當啦!!
lucas 發表於 12-6-15 11:47
有沒有很感謝我   反指標又發威了

ㄣ...
下次見面...
請你喝珍奶???

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
kevinyeh + 2 舞茶道 我以為只有東莞有
manhavecoco + 1 我也要 500cc 謝謝
lucas + 2 清茶 為堂少冰 謝謝 武查道 的.

查看全部評分

眼大的殺破狼 怎麼诶有出來 "讚聲" 一下
摸大的黑鳥 有要飛回來的意思嗎?

BTW
我已經平了一口
新來的聽見有"真奶"...進來亂入一下

本反指標對於今日盤式的真正看法詳見
http://www.youtube.com/watch?v=tetuv0KdhkE
呼應  摸大之黑鳥

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 老灰ㄚ的ㄛ 完全不懂你的意思...

查看全部評分

faintbreathing 發表於 12-6-15 12:07
眼大的殺破狼 怎麼诶有出來 "讚聲" 一下
摸大的黑鳥 有要飛回來的意思嗎?

這種氣勢... 殺破狼也殺不下去...
看看控盤的肯不肯鬆口...
麻糬大小已經隨他們在捏了...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
faintbreathing + 1 看來有收最高的態勢

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 12-6-15 12:13

麻糬~
好像不鬆手
眼到手到哥 發表於 12-6-15 12:13

眼鏡哥賺錢了嘛??

週末才能好好地過ㄚ!!!

難道要出現傳說中的「最後的探戈」了?