COCO研究院

樓主: smarter

2012.06.15 好可怕的數字,也只是 0 到 9 組合的

大咖尾盤都沒有偷跑耶

很好奇星期一的發展

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 應該是 咖嘛去ㄚ...

查看全部評分

這種收最高法  會不會太賤了一點

評分

kevinyeh + 2 嘿! 嘿! 嘿!

查看全部評分

kevinyeh 發表於 12-6-15 11:17
好久沒看到正價差了說!!做夢一下!!

K大妳的正價差達陣了

真恐怖@@

評分

kevinyeh + 2 反指標會長的功勞!!

查看全部評分

期貨收盤我聽到好多飛機墜落的聲音
然後價格越跌越高

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 超黑盤~ 停損是對的???

查看全部評分

收盤翻正價差
週一必友大事發生
6.7號  開盤作多  凹單到現在    竟然反敗為勝   ...
肉腳  真的出頭天了     

評分

摸摸茶 + 2 太強了!

查看全部評分

lucas 發表於 12-6-15 13:50
6.7號  開盤作多  凹單到現在    竟然反敗為勝   ...
肉腳  真的出頭天了      ...

會長  謝謝您的低調!!!大家周末愉快!!
看來 615 今天來護盤了!!

他不想留下污名!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 揮之不去留一乳~ 下周一KO妳???

查看全部評分

kevinyeh 發表於 12-6-15 13:52
會長  謝謝您的低調!!!大家周末愉快!!

從7500被一腳踢下後   可是難得有反反指標的時候....  讓我高調一下      
7500迄今  看我被修理了多久   

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
摸摸茶 + 2 7500 我也買了一口挺你...
kevinyeh + 2 7500龜苓膏買了70碗夠挺你了吧!

查看全部評分

盤中被洗出去一次

還好反應快又撿回來

終於收盤了......

評分

lucas + 2 摸大這次作的 水喔

查看全部評分

lucas 發表於 12-6-15 13:50
肉腳  真的出頭天了      ...

6.7 號凹到現在?!

你才是神人吧!!

無話可說,我死了!!
smarter 發表於 12-6-15 14:06
6.7 號凹到現在?!

你才是神人吧!!

點數回到  7500的時候  我一定要至少有一口多單.
沒有盈的時候   都是凹單  .  

我這種肉腳  只能以時間換取空間...

我真的指是肉腳  
昨天還要摸大勇敢加碼  結果今天我到30左右幾就跑了.  ...

話說回來  我有兩個好朋友  今年  從  7000-8000-7000   都各自輸掉兩千多點

整個波段都有輸到  7000放空  輸到8000認輸   
8000作多  輸到7000認輸  
7000作空  .....

真不曉得怎樣幫助他門

lucas 發表於 12-6-15 14:18
點數回到  7500的時候  我一定要至少有一口多單.
沒有盈的時候   都是凹單  .  

真不曉得怎樣幫助他門

>>>>>>用期貨商設計好的機制

評分

lucas + 2 斷頭機制嗎

查看全部評分

ilovemyson 發表於 12-6-15 13:46
K大妳的正價差達陣了

真恐怖@@

我的功勞.....    感覺上不去了    果然就上去了   

不過  盤中  我有說     對今天盤式的感覺  是   Go To HaWaYi.

k大 70碗   8500.
我7500 用 7500  買到  3碗