COCO研究院

樓主: smarter

2012.06.15 好可怕的數字,也只是 0 到 9 組合的

小的今天想到要去捐血,一早多單就平倉了真是嘔呀~~
titl 發表於 12-6-15 14:07
無話可說,我死了!!

tl兄 今天開戰鬥機時,沒先將 游泳圈 戴在身上 ???........

還是 今天當沖獲利又破紀錄,所以開心到死了..
五分熟 發表於 12-6-15 12:05
ㄣ...
下次見面...
請你喝珍奶???

算上我一杯~

去買那個上次在內湖買的 清玉 檸檬什麼???茶的~

現在還在懷念那個口感~好喝~
lucas 發表於 12-6-15 13:50
6.7號  開盤作多  凹單到現在    竟然反敗為勝   ...
肉腳  真的出頭天了      ...

lucas大~

是今天嗎?? 還是昨天??

我就說 : 撐久了,就是你的~

這句話已經暗示玄機了....呵呵~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 當然是今天阿 不過還沒出 也不知道下場.

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-6-15 17:52
tl兄 今天開戰鬥機時,沒先將 游泳圈 戴在身上 ???........

還是 今天當沖獲利又破紀錄,所以 ...

如果是當沖獲利破紀錄,我會出來放鞭炮的,可是是完全相反的事!

今日當沖平倉損益是-37191,然後還有一口空單7135留倉!等者死吧!

另外今天波段單再最後一分鐘,也被突破,轉倉至多單!

波段單連賠,最近真的什麼都不順!
titl 發表於 12-6-15 21:33
如果是當沖獲利破紀錄,我會出來放鞭炮的,可是是完全相反的事!

當沖平倉損益是-37191,然後還有一口空 ...

既然已經認輸,
摩台還有開,先處理掉~
鎖住虧損~!!

平心靜氣~

下星期在賺回來就好了~

摸摸茶 發表於 12-6-15 21:56
既然已經認輸,
摩台還有開,先處理掉~
鎖住虧損~!!

t兄~

摸兄的話要聽,因為今天有一個人沒聽的下場就是....

"我好膽小~我在7142切小雞雞了"~

讓他少賺好幾張 小朋友~
摸摸茶 發表於 12-6-15 21:56
既然已經認輸,
摩台還有開,先處理掉~
鎖住虧損~!!

感謝摸大!其實已經鎖住了!

當沖留倉的空單,跟波段的多單,剛好組成一對!

雖然兩者不太有關係!

今天真是鬼打牆的一天,完全沒有按交易做!

順勢而為 發表於 12-6-15 22:05
t兄~

摸兄的話要聽,因為今天有一個人沒聽的下場就是....

好難過啊!這幾天感覺一直不太順!唉~~~~
順大有什麼好主意!幫幫小弟吧!

titl 發表於 12-6-15 22:10
好難過啊!這幾天感覺一直不太順!唉~~~~
順大有什麼好主意!幫幫小弟吧!

嗯嗯....

雖然不太清楚,t兄這幾天的交易內容~

但我想,t兄 或許可以放慢 當沖的節奏,尤其在急燥的時候,更要如此~

做得順的話,當沖筆數多是無所謂,但當感覺不順的時候,就先停一下唄~

免得被巴到一些,你本來不應該會做的單~~

我上星期五當沖平倉了四十筆,破我的交易紀錄~

有超過一半的筆數後來 review 了一下交易紀錄,根本都是亂做的,那時候真的是失心瘋~

順勢而為 發表於 12-6-15 22:22
嗯嗯....

雖然不太清楚,t兄這幾天的交易內容~

今天筆數算超少的,嚴格來算,只有一趟!

從頭凹到尾,還加碼攤平!

回頭看了一下記錄,發現這幾天的進場原因,寫fu比例好多!

今天更是完全只靠fu了!
titl 發表於 12-6-15 21:33

今日當沖平倉損益是-37191,然後還有一 ...

借用一句太極大的話...

每一天的交易都是過客  
絕對不用去想要一天致富  
但也絕對絕對不能讓自己有一天就破產的操作發生

評分

參與人數 3金錢 +34 收起 理由
第十三使徒 + 30
plato989 + 2 很棒的文章,感恩!
順勢而為 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

titl 發表於 12-6-15 22:31
今天筆數算超少的,嚴格來算,只有一趟!

從頭凹到尾,還加碼攤平!

如果是拗單 還外加 攤平的話~

這就是老問題了,停損沒執行,外加遇到這種趨勢盤,一路不回頭~

等於是 人禍 加 天災,不虧也難~

不二刀 發表於 12-6-15 22:35
波段單就兩種做法,一種賭收歛,一種賭擴散...
所以,一年中,一定有幾個月會賺很爽,有幾個月會很正常的 ...

感謝刀大的提醒!

經過大大們的提醒後,回頭看,今天完全就是心態問題!

可能是前陣子順手了點,就開始愈來愈隨便了!

從前幾天開始不順,應該就要注意!但還是得意忘形!

小弟會下星期開始,會重新努力,讓自已化身為機器人的!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 不敢當...太極大的文很好,我都常常回去再.

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-6-15 22:39
如果是拗單 還外加 攤平的話~

這就是老問題了,停損沒執行,外加遇到這種趨勢盤,一路不回頭~

趨勢盤真的是小弟的死穴!

攤開這兩個月的日子,賠錢的日子,幾乎都是這種盤!

賠愈多的子,愈是明顯的趨勢。

真不知有什麼方法,可以一開始就判斷出,今天會是趨勢盤走法嗎?

這樣就算小弟不會做,當天也可以不下單就休息一天,也比賠錢強啊~~~~~