COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.04 慶祝行情,今天開始

人兜跑去哪裡了?
中鬥 吃飯去了 都去吃豬腳飯哦
番王 發表於 12-7-4 10:08
哈哈哈~~

不就是一天中的一筆交易罷了

這是 含果人嗎??

是韓彩英嗎 ???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
番王 + 1 這個我也不認識~~哈~

查看全部評分

人兜跑去哪裡了?    人兜跑去錢ㄏ一ㄚ迄.

錢兜跑去哪裡了?   
可能今天好不容易爆量~~
都在等待行情巴

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Honey + 1 您是說等著被行情"巴"嗎.

查看全部評分

斷線啦.....啥咪爛系統...登錄很ㄌㄨㄟㄋㄟ........欺負俺..........
早盤,上下刷一輪,大家都賺飽了吧!

感覺走了好幾天的份,所以都去休息了!
lucas 發表於 12-7-4 11:07
人兜跑去哪裡了?    人兜跑去錢ㄏ一ㄚ迄.

我不曉得 今天 錢都跑去那裡 ??

但我可以確定一件事........就是 錢 沒有跑來我這~ XDDD

PS. 我的1900分積分獻給 lucas大了,離三千 還有 1100分,好遠啊~
感覺這邊要下,但是似乎有人不讓他下去的樣子..............好磨人的盤ㄚ
我眼睛都閉上了 不好意思 先睡了
順勢而為 發表於 12-7-4 11:13
我不曉得 今天 錢都跑去那裡 ??

但我可以確定一件事........就是 錢 沒有跑來我這~ XDDD{:5_25 ...

哎喲  我給你好了  只是不曉得怎麼給積分

一位我最近要去上班了  所以  也沒機會lds了   我看看怎麼給
lucas 發表於 12-7-4 11:20

版大 自己的公司嗎
肚子餓囉~
空手到12點看看
天阿 真累
lucas 發表於 12-7-4 11:20

積分不能這樣給~
要發文才會有....= =+

不然我帳號給 lucas大用,就用我的帳號上去發言~

所以以後看到 順勢而為 發言,其實是 lucas大你發言的~哈哈~