COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.04 慶祝行情,今天開始

我吹..... 吹.....  吹..........無邊.......無邊.........
摸摸茶 發表於 12-7-4 11:34

阿.. 不好意思.. 我白爛.. 沒看清楚..

那我猜 7335...
中時電子報

林益世案 特偵組掌握其他民代與國營事業勾串事證

好奇怪 怎麼不查查 019 及 吳郭魚
COCO不夠下注...
我純喊爽的--->  7321

為了我38口7400CALL...衝啊
看來大家真的餓慌了
Honey 發表於 12-7-4 11:57
COCO不夠下注...
我純喊爽的--->  7321

我賭 Honey ,因為他COCO 不夠,我替他加碼 7321

哇,大家都在下注
這是豪賭嗎
我想要來空了,我看會往下後再往上啦
往下7230,再拉上來7290

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 同意

查看全部評分

靠夭~ 原來是賭 13 : 45收盤,不是十二點喔~

還以為我贏了~XDDDD~我的簡餐~

評分

kevinyeh + 2 ME2 我還吹ㄌㄟ

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-7-4 12:02
靠夭~ 原來是賭 13 : 45收盤,不是十二點喔~

還以為我贏了~XDDDD~我的簡餐~ ...

ㄟ 賭12點的話,阿每個人都會有意見哩,都會看到不同收盤點哩
而且賭12點,那怎可能12點才下好離手...
樂透都要提前一兩個小時截止下注哩

評分

順勢而為 + 2 哈哈~所以我還以為我贏了~

查看全部評分

hchsieh 發表於 12-7-4 12:01
哇,大家都在下注
這是豪賭嗎
我想要來空了,我看會往下後再往上啦

我喜歡 H大的答案~

拜託先下來吧~
看來7300以上的人數,現在好像比較多哦!
回文超過12點才下注的算不算啊?
titl 發表於 12-7-4 12:06
看來7300以上的人數,現在好像比較多哦!

不准~我不准~

不准在7300點以上..
喊爽的,收最高[    ]自已填。